Комментарии материала

03.03.2020 09:05

Нарколаборатория, склады в квартирах и десятикилограммовая «закладка» в лесу. В Петербурге задержали дилеров из даркнета

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ГоснаркоКортель..., простите контроль.. убирает всех, кто не работает на него. Не лезьте в эту сферу - тут полная монополия!!!

"Заказы получали через магазин на известной запрещённой площадке, название которой позаимствовано из древнегреческой мифологии." - блестяще!!! Эпистоляр - 5!

камнеобразное коричневое вещество... кароч, торговали гуаном, во всех смыслах

Ну чего вы, хорошая же новость, накрыли не очередного нарка, вылезшего из кустов с найденной закладкой, ради отчета, а нормального дилера.

Молодцы- что нашли.. А дальше надо запереть всех участников лет на 15. За это не надо жалеть!

ацтой, снова искать надежный магазин. как-то не очень хочется заливаться алкашкой с энергетиками

Поэтому и нужен легалайз. Налоги в казну, потребителю качественный выбор и никакого криминала. Но у нас же скрепное тёмное государство, пейте водяру и не спрашивайте лишнего.
5 ответов

а жить без постоянного алкоголя и полного неупотребления любого "запрещенного" не пробывали? С правами и желаниями "кайфоманов" понятно... , а как быть с правами ЗОЖников? Что с ними делать будете?

Mr_Pu
а жить без постоянного алкоголя и полного неупотребления любого "запрещенного" н ...
а много прав у атеистов?)))

Mr_Pu
а жить без постоянного алкоголя и полного неупотребления любого "запрещенного" н ...
А как права ЗОЖников нарушаются при предоставлении выбора? Насильно ведь никого не заставляют. Аналогично и проституция нуждается в обелении. Защита девушек и клиентов. Каждый живёт как хочет, и если действия одного человека никак не нарушают границы свободы другого, то делать можно абсолютно всё что угодно. Лишь бы не мешали друг другу. Но у нас почему-то все любят лезть к другим и навязывать своё мнение что такое хорошо, а что плохо.

260589981
А как права ЗОЖников нарушаются при предоставлении выбора? Насильно ведь никого ...
Свою жизнь без наркотиков и любви за деньги Вы не представляете? С "либеральной" колокольни Ваши рассуждения достаточно логичны.

Жора  
а много прав у атеистов?)))
в сравнении с кем?

Просто надо запретить всё. Почему до этого никто не додумался?

Все дискуссии