Комментарии материала

02.03.2020 22:02

Съемки фильма согнали Боярского с Зимнего моста. Он перепарковался, но снова мимо

Читать материал
Комментарии (35)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Оставьте дедушку в покое.

Не лохматьте бабушку))

Во время этих съемок, практически каждый день до них и, полагаю, после них, под знаком "Остановка запрещена" на набережной Мойки, между съездом с Зимнего моста и выездом на Певческий мост паркуются машины. С очевидным нарушением правил парковки. Однако странные люди замечают только одну, конкретную машину. В этом есть что-то нездоровое. Хочу надеяться, что далеко не все читатели Фонтанки любят подглядывать в замочную скважину за известными людьми.
1 ответ

А то, что сотрудники ГИБДД в упор не видят нарушений ПДД водителем, который управляет а/м Mercedes-Benz GLC 250D 4 Matic с госномером О022СА98 не находите странным??

Да уберите уже знак остановка запрещена. Кому он там нужен?
3 ответа

Там реально негде парковаться.... уберите знаки и сделайте платную парковку... устроили шапито какое-то.... лес валить некому, они фотки постят

Mash
Там реально негде парковаться.... уберите знаки и сделайте платную парковку... у ...
негде парковаться? Тогда, по вашей логике, можно Дворцовую превратить в парковку. А чё! Ну надо же где-то свои вёдра ставить особо одарённым.

муматор
негде парковаться? Тогда, по вашей логике, можно Дворцовую превратить в парковку ...
Так раньше рядом с дворцовой можно было парковаться, и всех все устраивало

Считаю, нечего разрешать съемки в любимых местах парковки знаменитого актера! ;))
1 ответ

Он нарушает, потому что ему как всегда, надо срочно в аптеку. Что ж тут непонятного-то???)))

одно дело машины иных граждан паркующиеся неправильно другое деле член общественного совета при гувд, публичный человек, актер который по идее должен учить хорошему. а так ... я хам... как он сам сказал ну и......
2 ответа

ГУВД уже лет надцать как нет,посему лишь бы в лужу....

Вова Ильин
ГУВД уже лет надцать как нет,посему лишь бы в лужу....
Парниша у тебя весенне обострение началось???? совсем плох. Погугли хотя бы

Он уже специально так паркуется. А потом читает комменты и ржёт.
1 ответ

True story!!!

Предлагаю провести эксперимент: Поставить любую машину на это место - и посмотреть как быстро ее заберет эвакуатор на штраф.стоянку.

Кстати какой туалетной бумагой пользуется Мишунтий ? Какой цвет , сколько слоёв , марка наконец ? Вдруг и здесь есть отклонения от общепринятых норм .

Молодец, Сергееич, держись! Злобным журналюшкам все равно рано или поздно надоест! Оскомину у читалей они уже набили своими «старостями» (на новости это не тянет никак).
Гы! Полгорода паркуется не по правилам: либо на люк машину поставят, либо у водослива, либо ближе 5 метров от перекрёстка. В чужой дыре соломинка видна, с свей бревна не разобрать!

Это лучшая визуализация понятия "стабильность". Стабильно, но не туда.

Возможно, что это всё по причине старческого слабоумия. Тогда надо понять, простить и изъять ВУ.

Да вы надоели уже с этим Мерседесом. Пусть паркуется где хочет. Может себе позволить в связи с многими факторами. А я скоро фонтанку открывать перестану: как не открою страницу - мерседес Боярского. Вам писать больше не о чем? Напишите о тех, кто не правильно паркуется на Гончарной. Или на Стачек. У вас, похоже, рефлекс обиженной бабки, которая теперь до конца жизни будет гадить соседке)
2 ответа

Вот , кстати, верно.Хоть бы раз написали о паркующихся на тротуаре на Большой Морской

Просто Сара Коннор закончилась уже. Кстати, Ф, а как она паркуется?

Потертое седло всем своим видом показывает свое отношение как к Правилам так и населению...

Фонтанка, так легко и уважением читателей потерять. На одних либералах далеко не уедете.

Понятно, почему мы живем, как в отсталом феодальном государстве. Судя по большинству комментаторов многих такое поведение Боярского устраивает. Почему-то и мысли им в голову не приходит, что артист с такими большими прежними заслугами, да еще и входящий в совет при ГУВД, должен соответствовать "облико морале". Должен подавать положительный пример, а не демонстрировать каждый раз, как ему насрать на "быдло", коим стало большинство моих сограждан за последние 30 лет.
2 ответа

так они сами такие, такое же типичное быдло.

Посмотрите их профиль - дата регистрации и количество сообщений. У большинства - сегодня и 1.

Коллеги, вы семимильными шагами продвигаетесь к тому , что насрать на вас будет не только нартисту, но и вашим читателям тоже. Чего вы дое.. докопались до выживающего из ума старикана? Вам писАть больше не о чем? Расскажите лучше, кто это у вас такой обидчивый, что на разовое, и возможно заслуженное, посылание, причём непубличное, устраивает гнилой всероссийский троллинг в худших его проявлениях? Меры совсем не знаете? Поищите её, пожалуйста. И найдите таки.

Наказать Б-го публичным принудительным снятием его шляпы!

Лично мне насрать на него

Фонтанка во главе с блатным Вышенковым как обычно искажает факты. Боярский в ходе общения с журналистом Фонтанки сказал «Вы кто такие? Мне срать на вас», то есть ему срать на журналистов, сующих свои длинные носы всюду и перевирающие факты. Так что нечего тут набрасывать г... на вентилятор

Квест: охота на каналью
1 ответ

Это лучший комментарий ))))))))

вот категорически соглашусь с продажностью и предвзятостью авторов цикла статей "парковка боярского". ярчайший пример здесь же, ва ссылках на старые материалы "Фъ": "В утренний час пик на Литейном мосту «Мерседес» перекрыл одну полосу, пока его юной пассажирке проводили экскурсию". ярлычок есть, текст есть, а материала+фото нет. Куда делось? Попрятали по свистку=за деньги.
И да, что "пятачок боярского" на б.конюшенной/невского, что зимний мост регулярно "проверяется на эвакуаторность" менее именитыми автоводятлами. Всегда успешно=никого не трогают. Максимум патруль крякалкой попутает, если мимо проезжая обратит внимание.

Все дискуссии