02.03.2020 22:02
35

Съемки фильма согнали Боярского с Зимнего моста. Он перепарковался, но снова мимо

Михаил Боярский второй раз за день расстраивает петербуржцев своими парковочными манёврами. После утренней парковки на 2-м Зимнем мосту, к вечеру народный артист вновь привычно проехал мимо установленных для всех канонов.

Видео с «Мерседесом», примостившимся на тротуаре набережной реки Мойки, опубликовали в Instagram 2 марта. Автор записи уточнил «Фонтанке», что на нарушителя с уже хорошо знакомыми номерами О022СА98 наткнулся в начале седьмого вечера.

Ещё утром автомобиль Боярского наблюдали на мосту неподалёку от дом артиста. Машина, судя по всему, простояла там все выходные, горожане отметили прогресс: до правильной парковки оставалось немного.

В обед «Мерседес» подпёрли конусами – транспорт знаменитого «гасконца» мешал снимать историческую драму «Аманат». Проблемы коллег по цеху всё же не оставили артиста безучастным: теперь автомобиль стесняет пешеходов.

«Мерседес» Боярского соревнуется по популярности с его же шляпой с октября прошлого года. Тогда Михаил Сергеевич объяснил парковку на встречной полосе Невского проспекта лаконичным «мне насрать на вас», а потом взялся подтверждать своё высказывание, оставляя машину, где получится.

Дорожной полиции впору караулить актёра у дома, но пока количество его штрафов зависит от публикаций в СМИ. Верность дорожным привычкам не помешала Боярскому снова войти в состав совета при ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (35)

вот категорически соглашусь с продажностью и предвзятостью авторов цикла статей "парковка боярского". ярчайший пример здесь же, ва ссылках на старые материалы "Фъ": "В утренний час пик на Литейном мосту «Мерседес» перекрыл одну полосу, пока его юной пассажирке проводили экскурсию". ярлычок есть, текст есть, а материала+фото нет. Куда делось? Попрятали по свистку=за деньги.
И да, что "пятачок боярского" на б.конюшенной/невского, что зимний мост регулярно "проверяется на эвакуаторность" менее именитыми автоводятлами. Всегда успешно=никого не трогают. Максимум патруль крякалкой попутает, если мимо проезжая обратит внимание.

sweepers
Квест: охота на каналью

260591631
Фонтанка во главе с блатным Вышенковым как обычно искажает факты. Боярский в ходе общения с журналистом Фонтанки сказал «Вы кто такие? Мне срать на вас», то есть ему срать на журналистов, сующих свои длинные носы всюду и перевирающие факты. Так что нечего тут набрасывать г... на вентилятор

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор