Комментарии материала

02.03.2020 18:57

«Сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в бога». Володин рассказал, как в Конституцию впишут «бога» и «русский народ»

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
вписка бога - это сильно. люблю их.

запахло генетической памятью... или показалось?

Какая каша. Совок, идеалом которого был атеизм + там же религия. А как же Российская Империя и строительство коммунизма? Чем они хуже?
1 ответ

Православные чекисты (ц) - что еще могут придумать?

А если не веришь в Бога то все, предатель и гос. изменник? Почему с маленькой буквы, кстати? И о каком боге идёт речь тогда?
2 ответа

Действительно,у каждого свой бог,даже у Путина и Патриарха-разные,не говоря о Папе римском и Син Цзипине ...И при чем тогда Конституция России?

dedegora
Действительно,у каждого свой бог,даже у Путина и Патриарха-разные,не говоря о Па ...
У каждого свой золотой телец...

Вообще попахивает западопоклонничеством, хотят сделать «как у них», только вот в России верующих то от этого не прибавится, их почти не осталось.

Да уж, а мне вот ближе предки, передавшие нам кодекс чести строителя коммунизма))) А почему опричнину Ивана Грозного забыли? А язычество? без него и его древних обрядов и Руси бы не было...
Что то как-то и правда каша полная в головах там наверху.

Ну таки они доигрались. Ведь я не хотел идти голосовать, теперь точно пойду. А ведь могли по тихому, между собой протащить свои властные полномочия, так нет, обязательно нужно всех втянуть.

Памятью предков нам завещаны способы применения высшей меры социальной защиты в отношении лиц, особо преуспевших в разграблении народа и выражения к нему презрения и пренебрежения.

Больше позитива ребята ! Один ! Один ! Один ! Возьми к себе на пир в Вальгаллу коего кого из Северной страны Гардарики ! ...Один ! Один!
1 ответ

Да, только Одину осталось молиться, чтобы прибрал быстрее их всех в хель, и клоунада эта бы закончилась.

Как можно даже подумать голосовать ЗА весь этот бред, которые они там насочиняли.
1 ответ

Ну, так поэтому и отменили минимальную явку. Придут только "думцы" из ЕР, Милонов и Макаров? Решение принято - "народ - ЗА"!!!

И стоило изобретать велосипед? Раз совсем в азиопское средневековье потянуло - есть же Шариат. Там все, что нужно ходокам по своему особому пути, прописано. И тожерассеянам понравится и пехотинец оценит.

Сдается мне, что в окончательной редакции будет "российский народ" и "российский язык".
3 ответа

Сдается мне,что напишут то и примут а вы то при чём тут тут вам не здесь!

vik669
Сдается мне,что напишут то и примут а вы то при чём тут тут вам не здесь!
Абсолютно верно! Но - выходной!

vik669
Сдается мне,что напишут то и примут а вы то при чём тут тут вам не здесь!
пусть пишут, бумага все стерпит.

Ждем Шарика и Матроскина, которые допишут в путинскую конституцию пункт об обязательной индексации каждый год лохматости.

А вы читайте внимательнее. Они не бога в конституцию вписывают, а культ предков.
1 ответ

Как Макошь, интересно, поживает?

Мда. "Вера в бога" никак никуда не вписывается. Получается, три буддийских региона (Тыва, Калмыкия, Бурятия), а также миллионы (все еще или уже) атеистов - вовсе не россияне!
А как быть с суевериями предков? Они ведь и их нам тоже передавали!
1 ответ

И крепостное право.

О дополнительной хромосоме жаль не помянули.

МА-РАЗМ!!! Как быть с коммунистическими идеалами? Или это были не наши предки? Или за 70 лет советской власти страна деградировала, добившись практически 100% грамотности, проведя электрофикацию, победив в ВОВ и восстановив страну после неё, отправив Ю. Гагарина в космос, построив БАМ и обеспечив приемлемую жизнь пенсионерам??? Нынешние "власть имущие" образование получали не в СССР, а в пажеском корпусе и Смольном институте? И вот, с верой в Бога, мы пришли к развалу экономики, и как следствие к китайским смартфонам, заводам Ниссан и Форд, белорусским телевизорам и импортным продуктам! Теперь необходимо все эти достижения последних лет узаконить? Сенатор Клишас чётко сказал, что ему наплевать на мнение людей, решение можно провести через КС, куда он стремится! Именно поэтому это "голосование", а не референдум! Если обойти референдум, возникнет вопрос Крыма, и, лигитимности его присоединения.

Альтернативный слоган для голосующих:
"И крестик не снимем, и штаны не наденем!!!"

Что толку менять Конституцию!
Ни один чиновник, ни федеральный , ни муниципальный, ни один работник госорганов не имеет права руководствоваться Конституцией, принимать решения на основе статей Конституции. Нет примеров. Прецедентов нет. Даже Законы и Указы принимаются не для осуществления прав граждан, предусмотренных Конституцией, а для "таргетирования различного целеуказания (:", к примеру, для сдерживания инфляции, или увеличения добычи, или уменьшения.
Только "на бумаге" Конституция имеет преимущественное значение и прямое действие. Только в границах Кремля.
В обычной повседневной жизни у каждого чиновника своя конституция, должностная инструкция. В которой ни слова про то, что он имеет право и обязан принимать решения на основе Конституции.
Конституция фактически превращена в "филькину грамоту".
Менять ее - только время терять, и деньги! Это все равно что менять "Слово о полку Игореве"

Кому бог, а кому пророк.

и это всё упоминание Русского народа?! лично я голосую против!!!

"Сохраняя память предков, передавших нам традицию готовить на новый год салат "Оливье" и смотреть фильм "Ирония судьбы", сохраняя исторически сложившееся согласие, что "пиво без водки - деньги на ветер" и "Работа не волк, в лес не уйдёт"..."

Все дискуссии