Комментарии материала

02.03.2020 18:32

«Есть ощущение, что «Меандр» сливают». Крупнейший игрок реставрационного рынка теряет контракты

Читать материал
Комментарии (2)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Меандр" - крупнейший игрок реставрационного рынка?! Господа журналисты, вы в своём уме? ))) "Меандр" это компания-прокладка, у которой НЕТ своих специалистов, и поэтому настал момент, когда из-за этого у них начались проблемы. Хотя проблемы у них были всегда, начиная с отсутствия специалистов нижнего звена, и заканчивая полной некомпетентностью руководителей среднего и высшего состава. Они из-за жадности лезли в тендеры, в которых солидные реставрационные компании даже участвовать не хотели, вот и получают теперь. Про жадность: когда фасад ГУАП они делали, то бригадам реставраторов, нанятых со стороны, выставляли счёт за чистку биотуалетов. С оплатой по выполнении работ тоже были проблемы. С таким жлобством столкнулись впервые, вывод сделали. ))) Да и вообще "Меандр" в среде петербургских реставрационных компаний давно имеет славу "мутной шарашки".

1. "Меандр" никогда не был и не является лидером реставрационного рынка. Он вообще никакого отношения к реставрации не имеет. "Меандр" обосрался в Выборге и в Крыму, не имеет ни одного сильного реставратора в штате.
2. "Меандр" сравним в этом отношении и с "Интарсией" и с "Балтстроем"
3. Чем меньше будет "Меандра", который, кстати, подставил Гришина... тем лучше. "Меандр" перешёл дорогу всем петербургским реставраторам, которые при Гришине были в почёте и с работой и получил своё.
4. Петербургская реставрация возродится только тогда, когда "Меандры" исчезнут.

Все дискуссии