Комментарии материала

01.03.2020 16:04

Оборвавшийся на Масленице трос убил в Подмосковье мужчину с ребенком

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Куда смотрит Бастрыкин? Предлагаю запретить в стране лес, масленицу, внедорожные автомобили, тросы, лебедки, а так же домкраты (на всякий случай).
1 ответ

И бездорожье!

Не дождётесь!

ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ ПИШУТСЯ КРОВЬЮ! И каждый джипер знает, как пользоваться лебедкой и динамическими тросами, что должен быть тросогаситель, что надо всем отходить подальше... Только все остается в теории. А на практике, как посмотришь видюхи, где вытаскивают машины, так буквально каждый первый - кандидат "на вылет", чуть ли не верхом на тросах сидят... Оторвавшиеся шаклы или проушины тоже неплохо выполняют роль снарядов - даже, пролетев сквозь лобовое стекло, могут прибить человека внутри машины, а в лучшем случае не хило поранить...

Нелепая смерть.Ещё и ребёнка под трос подставил.

"...обрыв, который отлетел в ребенка"? Дорогая редакцция, не исправляйте этот перл.
1 ответ

Если раньше на официанта учились 3 года в ПТУ, сейчас достаточно недельной стажировки в 2-х палочках. Также и с журналистами. Это же райтинг - сложно, млин...
Рерайтинг, копирайтинг ещё куда ни шло...

давно пора вообще запретить этот бездорожный беспредел. покатушки ради забавы разбивают лесные и проселочные дороги. особенно в межсезонье.
1 ответ

Лесовозы, гусеничные трелёвщики и прочая аппаратура совсем не разбивают "дороги"... А на внедорожниках, как правило, колёса стравливают почти в ноль.

Все дискуссии