29.02.2020 10:38
3

В Веселом Поселке прохожие поймали грабителей. Полиции сдали москвича и его подругу из Ленобласти

В Невском районе прохожие поймали двух грабителей, вырвавших сумку у женщины. Их удерживали, пока не приехала полиция и не забрала.

По данным «Фонтанки», около одиннадцати утра 28 февраля в дежурную часть полиции позвонил очевидец со словами: на улице Тельмана, 48, корпус 3, у женщины вырвали сумку. Но нападавшего поймали и удерживают.

Прибывший наряд обнаружил, что нападавший был не один. 44-летнему безработному москвичу помогала 29-летняя жительница Тосненского района, тоже работой не обремененная. Чтобы отобрать у пенсионерки сумку, парочка применила силу. Произошло это в соседнем дворе — видимо, поимке предшествовала небольшая погоня.

Как сообщили изданию в ГУ МВД по Петербургу и области, возбуждено дело о грабеже. Мужчину задержали на двое суток, его подельницу отпустили под подписку о невыезде. Оба уже попадались на совершении имущественных преступлений.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

нужно было арестовать и тёлку тоже и проверять на наркотики её кровь

nuga
Да,открытый гоп стоп,а подельницу отпустили,невероятно! Если бы бабка шандархнула сумкой по башке грабителям,а там была бы бутылка тяжёлая,то картина поменялась бы и бабку отправили бы в кутузку за кровь и сотрясение башки подельницы.Вот и лови грабителей,смысла нет,зато затаскают по судам и участкам.

Жора  
А подельницу отпустили... Какие же они добрые, умные и справедливые, аж слеза навернулась.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор