Комментарии материала

28.02.2020 18:58

«Ничего спортивного в аренде Кокорина нет». Аршавин высказался о переходе нападающего «Зенита» в «Сочи»

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
...принял предложение клуба в том числе потому, что в нём играет Александр Кокорин. Ха-ха-ха! И в первую, и во вторую, и в милионную очередь он принял решение из-за космических бабок.

Из-за чьей-то дурости ,связанной с переводом в аренду Кокорина Зенит потерял 2 очка!!! Возникают вечные -Кто виноват? и Что делать?
1 ответ

Это будет у начальства принципиальная ошибка - руководство Зенита решило, что для победы в чемпионате им будет достаточно игроков и без Кокорина... А жизнь справедлива (или наоборот, несправедлива - вот как раз отсутствие Кокорина помешает еще раз взять 1 место)... ну и потом опять встанет вопрос с контрактом Семака, хотя в этом опять "вина" не главного тренера, а руководства - просто они привыкли, чтобы все остальные беспрекословно подчинялись...

К великому сожалению, это не чья-то дурость, а самое настоящее преступление перед Зенитом, его многочисленными болельщиками, нашим Великим Городом и, наконец, ФУТБОЛОМ. Когда Кокорин попал за решётку, многие московские и прочие клубы были счастливы, что он не на поле. А после освобождения Саши, с большим скрипом, придумали этот подлый и гнусный трансфер в Сочи. Сейчас все заинтересованные люди удовлетворены, всё клёво! А вот кто ЗАКАЗЧИК?

Все дискуссии