28.02.2020 18:58
4

«Ничего спортивного в аренде Кокорина нет». Аршавин высказался о переходе нападающего «Зенита» в «Сочи»

Бывший капитан «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин высказался по поводу аренды нападающего петербуржцев Александра Кокорина в ФК «Сочи».

«Думаю, ничего спортивного в этом решении нет, — сказал Аршавин в эфире «Матч премьер» 28 февраля. — Но если пришлось Александру отправиться в Сочи, то надо концентрироваться на этом, чаще забивать, хорошо себя проявлять. Желаю, чтобы он вернулся в «Зенит» и продолжил карьеру».

21 января ФК «Сочи» объявил о договоренности с «Зенитом» по аренде Кокорина до конца сезона-2019/20. Сам футболист долгое время категорически отказывался переходить в южный клуб. За это руководство петербургской команды перевело Кокорина в «Зенит-2». Однако в итоге нападающий все-таки договорился с «Сочи» (после, судя по всему, прямых переговоров с владельцем клуба Борисом Ротенбергом) и отправился в расположение этой команды.

22 февраля французский защитник Адиль Рами оказался заявлен за футбольный клуб «Сочи». Действующий чемпион мира признался, что принял предложение клуба в том числе потому, что в нём играет Александр Кокорин.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

260576171
К великому сожалению, это не чья-то дурость, а самое настоящее преступление перед Зенитом, его многочисленными болельщиками, нашим Великим Городом и, наконец, ФУТБОЛОМ. Когда Кокорин попал за решётку, многие московские и прочие клубы были счастливы, что он не на поле. А после освобождения Саши, с большим скрипом, придумали этот подлый и гнусный трансфер в Сочи. Сейчас все заинтересованные люди удовлетворены, всё клёво! А вот кто ЗАКАЗЧИК?

260574051
Из-за чьей-то дурости ,связанной с переводом в аренду Кокорина Зенит потерял 2 очка!!! Возникают вечные -Кто виноват? и Что делать?

Жора  
...принял предложение клуба в том числе потому, что в нём играет Александр Кокорин. Ха-ха-ха! И в первую, и во вторую, и в милионную очередь он принял решение из-за космических бабок.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор