Комментарии материала

28.02.2020 19:10

«Это не повод к большой войне». Востоковед про удары Сирии по турецким военным.

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как то сглаживаем углы. Турки говорят что ударила российская армия.

КОНСТАНТИНОПОЛЬНАШ!
1 ответ

Диаспору подключил уже?

Неженки какие-то. Россия в Сирии и сотню за день хоронила. Кому интересно, тот в курсе, как амеры там один раз целый взвод Вагнера похоронили. Гугл в помощь.
2 ответа

Какой взвод? Под 200 же вагнеровских охламонов зарыли тогда в песок единовременно.

А какие еще байки Гугла Вы знаете? Одна Ваша духовная родственница на Украине целое подразделение персонажей романов Бушкова хоронила, и провицинциальную футбольную команду... А вы всего взвод мифических вагнеровцев...

Какие забавные эти иксперды. Что же никто не помнит - как лучший друг помог своему турецкому брату избежать ареста в неудавшийся гос.переворот турецких военных.А глядишь, и конфронтаций бы не было на Сирийских фронтах, если бы его - того.

Очередная многоходовочка "умелого" плолитЕка.

Замучаемся перебрасывать туда подкрепления и оружие через закрытые проливы. Да и сколько его, этого оружия, есть? Заводы не работают. Судов для перевозки и тех нет. Кто и за что там воюет? Чьи там интересы? Нефть? Архитектурные ценности? Что нам там надо? Или эта борьба отражена в конституции? Или конституционная шумиха скрывает эти авантюры? Мир движется в сторону бреда! Причем это творят люди у власти ради своих теплых мест! Простым людям это вообще никак не надо!

Сводки информбюро с бармалейско-саксаульских фронтов живо интересуют россиян. Особенно тех, кого кинули с пенсией .

Одни слова, а доказательств нету.

Какая цена словам этого эксперта, если он не знает сколько лет наши войска находились в Афганистане?

Чего то не слышно визгов министра обороны, аналогичных его визгам, когда был сбит российский самолёт-разведчик комплексом ПВО российского производства.

Все дискуссии