28.02.2020 17:00

Публикуется на правах рекламы

ГК «ПСК»: о роскоши жить рядом с историей

Близость дома к Невскому проспекту — это не только возможность жить в окружении видов, известных на весь мир, но и роскошь ежедневно соприкасаться с памятниками архитектуры.

Фото: ГК «ПСК»

В том числе — с садами и парками, ставшими культурным наследием федерального масштаба, каким является Митрополичий сад рядом с ЖК «Новый Невский».

Митрополичий сад — один из крупнейших в Центральном районе. Его площадь составляет 8,5 га, уступая разве что Михайловскому и Таврическому.

Соседство с крупной рекреационной зоной — несомненный плюс для будущих жителей ЖК «Новый Невский». Далеко не каждый дом высокого класса в Центральном районе может похвастаться близостью к таким крупным зелёным зонам, тем более — к объекту культурного наследия федерального значения. От «Нового Невского» до сада можно дойти всего за 6 минут, перейдя небольшую живописную реку Монастырку по не менее живописным Лаврским мостам.

До Невского проспекта с его развлекательной, торговой и деловой инфраструктурой и того меньше — минута пешком. Рукой подать и до так называемого Старо-Невского проспекта, который стал центром притяжения любителей luxury-брендов. Бутики мировых брендов скоро дополнят фестивалями и художественными выставками, которые привлекут сюда любителей изящных искусств и городского акционизма.

Ощутить атмосферу локации, как и будущего дома, можно уже сейчас. В офисе продаж по адресу Невский проспект, 163Б представлена виртуальная экскурсия, а также подробная квартирография 120 квартир. Запись на персональную консультацию по телефону (812) 640–38–38.

Справка о компании «ПСК»

ЖК «Новый Невский» — застройщик ООО «Тележная 32», проектная декларация на сайте https://newnevsky.ru/documents/

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор