Нюх четвероногого пограничника помог остановить бегущую в Финляндию пару молодых азиатов

1

Двух выходцев из Южной Азии задержали в Выборгском районе Ленобласти при попытке нелегального пересечения границы с Финляндией. Об этом 28 февраля сообщает Пограничное управление ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как уточнили в ведомстве, это была вторая попытка мужчины и женщины 1994 и 1995 г.р. пробраться в Европу. Впервые иностранцы попали в поле зрения силовиков вблизи пограничной зоны 24 февраля. Им объяснили, как надо законно преодолевать границу и какое наказание может последовать за её нелегальное пересечение. Однако через сутки пара вновь ринулась к рубежам. На след беглецов, ведущий в сторону Финляндии, пограничников вывела служебная собака.

Фото: ПУ ФСБ по Петербургу и Ленобласти
ПоделитьсяПоделиться

Выборгский суд признал иностранцев виновными в нарушении пограничного режима, выписал им штраф и приговорил к депортации из РФ.

Фото: ПУ ФСБ по Петербургу и Ленобласти

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Ну толку от того что словили.Платить ,естественно,никто никаких штрафов не будет,депортировать т.е. отправлять (еще поди узнай куда) на самолёте тоже денег стоит. Короче собака,собака такая,подложила свинью своим же хозяевам.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1