Комментарии материала

28.02.2020 13:17

«Я вам это обещаю». Бога всё равно впишут в Конституцию, несмотря на отказ редактирования преамбулы, заявил «Фонтанке» сенатор Клишас

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Адонаи поддерживает!

Это полный пипец.
Вот жил я при Брежневе,и думал какой застой, какая бюрократия, сколько идиотских решений.
Но оказалась, что век грядущий переплюнет по числу идиотов все былые эпохи.
Вот уж повезло стране со здравомыслием, так повезло (((
1 ответ

"...век грядущий переплюнет по числу идиотов все былые эпохи...."___ А удивляться нечему. Селекция. Она требует времени. 70 лет советов, теперь вертикаль. Если раньше (предположим) на Икс нормальных людей, было Игрек идиотов, то сейчас на тот же Икс нормальных - идиотов уже Игрек в степени Зет.

А какого Бога-то он хочет вписать?
1 ответ

Получить образование, не значит получить ум, а тем более совесть! "«Пост судьи Конституционного суда — венец карьеры». Сенатор Клишас не исключает перехода на работу в КС после изменения Конституции"!!! "«Я вам это обещаю». «Бога» всё равно впишут в Конституцию, несмотря на отказ редактирования преамбулы, заявил «Фонтанке» сенатор Клишас!" И это заявляет Доктор юридических наук, профессор, специалист по конституционному праву, теории государства и права. А как же голосование??? Может быть ему лучше сосредоточиться на собаках, ведь он - судья Международной кинологической федерации!!! Или это показывает его отношение к гражданам России?

Я боюсь, что разного рода клишасы вряд ли понимают, что означает понятие Конституция

Это уже будет не конституция. Документ, первые главы которой полностью противоречат последующим - нонсенс. мина замедленного действия.

Они давно плевали на Конституцию и на то, что там написано. Теперь хотят превратить ее вообще во что-то не потребное. Нет никакого ни правового государства, ни конституционного права, теперь мы живем как захочет левая нога этой банды.

Я так понимаю, что очень скоро, если человек будет отрицать бога, т.е. атеист по убеждению, то он будет противником конституции РФ. И соответственно против него должны сразу заводить уголовное дело по статьям уголовного права как против врага государства и сторонника свержения конституционного строя. Так может сразу в этой "конституции" клишасы пропишут инквизицию и сжигание еретиков на кострах?
1 ответ

Если совсем прижмут, то будет как в совке, на кухне будем атеистами, а в общественных местах славить КПСС(бога).

Как насчёт и Божий суд вписать?
1 ответ

И сразу указать наперсника разврата.

Не упоминай имени Господа твоего в суе.
Так сказано в библии.

Чё уж там. Может и плоскую Землю туда вписать? Как говориться, гулять так гулять!

Если Бога нет, то зачем он в Конституции? А если Бог есть, то зачем Конституция? Кроме шуток: всякий раз ссылка на Бога нужна только священникам - для популярности и пиара. Неужели кто-то принимает эти игры всерьёз?

Ну вот и замечательно. Только если бога впишут в статьи с 1 по 64 (части 1 или 2 Конституции) , то придётся созывать Конституционное собрание и выпускать новый проект Конституции РФ ( процедура описана в ст.135 Конституции). Таким образом придётся выпускать новую Конституцию.

И Магомета впишут. На языке "государствообразующего народа" - справа налево.

Да они в открытую издеваются над народом. И даже не скрывают этого наплевания на мнение плебса.

А не хотят вписать обязательную уплату налогов церковью? При этом, абсолютно всех налогов и сборов.

если он есть - зачем его вписывать в конституцию... если его нет - зачем в основном законе сказочный персонаж...
1 ответ

Класс! Полостью согласен!

"Самый охмуреж идет! Под сладкий лепет мандолины" - как сказал бы Остап Бендер

пусть впишут и Харе Раму и Харе Кришну, всех, кто там есть в Бхагават Гите и Упанишадах

Если внести в конституцию "Боже царя храни...", то и бог будет упомянут и все останутся довольны.

Вписываем: "Бога нет".
1 ответ

Вот это правильно! Всех устроит: и бога упомянули, и атеистов не обидели.

По данному вопросу все больше охватывает безразличие, к сожалению.

Есть встречное предложение: через месяц сделать ещё один выходной, чтобы проголосовать по изменению библии, для включения в неё упоминания о конституции.

А Деда Мороза со Снегурочкой можно сразу вписать, что бы два раза не ходить?

Этот человек болен

Ребята только одно нужно изменение в конституции- полная отмена светского государства, только РЕЛИГИЯ! Всех четырех конфессий! Религиозное государство. А все кто за светское государство должны помнить, Как Сказал А. Эйнштейн - Это общество дебилов и идиотов

Для Модератора и прочих мой комментарий можно и не включать но это будет как раз против вас. Вы никогда не будете умней Ньютона, А. Эйнштейна, М. Ломоносова и прочих а это значить очень плохо. Поэтому срочно надо опубликовать мой материал. А кто против согласно законам Ньютона и Эйнштейна эти люди никто и звать их ни как.

Все дискуссии