Комментарии материала

28.02.2020 12:30

«Не должно быть массовых вбросов». За фальсификации на общероссийском голосовании по Конституции введут уголовную ответственность, рассказал «Фонтанке» сенатор Клишас

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Что ж они, сами против себя что-ли будут? ))

То есть до этого все было в разрезе административного протокола, за фальсификацию выборов.

Т.е. банда признаёт, что её пребывание у власти есть результат массовых нарушений на выборах в прошлом?

Ну, и какой смысл в голосовании, нижнего порога не будет, проголосуют - против, "чисто технически отрицательный итог общероссийского голосования можно будет преодолеть через решение Конституционного Суда." Короче :-" Мы посовещались, и я решил!". Нет?

"чтобы злоумышленники несли точно такую же ответственность, как за нарушения на обычных выборах" - то есть никакой ответственности. ну а "некоторые шероховатости" - это вообще не нарушения

Ну-ну... Видели мы уже все как это делается. Совсем недавно - на губернаторских выборах... )))

Клишас похож на Жванецкого. Шутит часто

https://www.fontanka.ru/2019/10/01/143/
«Электоральный бандитизм». Как творчески считали голоса в участковых комиссиях
Просмотрела видео с камер на всех избирательных участках 1 округа МО Звёздное. На избирательных участках оглашались и заносились в протоколы одни цифры, а в ГАС-выборы вводили другие: явка увеличилась в 2-3 раза, якобы проголосовавших на дому оказалось больше в 5-10 раз. И так по всему ТИК 19 в Московском районе СПб. Пока ни кто из членов ТИК 19, ИКМО Звёздное и председателей УИК по статье 142.1 УК РФ наказания не понёс. Административные суды экспертизу по видео не принимают. Для них единственным "неопровержимым доказательством" является та версия протокола об итогах голосования, которую представители ИКМО и ТИК приносят в суд. Я предполагаю, что что протоколы нагло перепишут в ТИК-ах: и протоколы и мешки с бюллетенями "ЗА" подготовят заранее, а для народа устроят цирк с дешёвыми пирожками и музыкой на избирательных участках. Это моё оценочное мнение.

Борис Островский(тик 29) потирает ручки))) скоро орден получит от Памфиловой.

Зачем вбрасывать, когда при отсутствии контроля за подсчетом можно просто объявить нужные результаты.

Что, и Памфилову посадят?

Объясните мне бестолковому, что такое "общероссийское голосование по Конституции"? Референдум - в законе прописан. А что за "ГолоСование"????

Все дискуссии