28.02.2020 12:22
14

«Фонтанка» показывает, как выглядит квартира на Замшиной после взрыва

Вырванная «с мясом» дверь, отвалившаяся штукатурка и кучка сгоревшего пороха на линолеуме. В распоряжении «Фонтанки» появились фотографии из квартиры в Калининском районе Петербурга, где утром 28 февраля прогремел взрыв.

По снимкам видно, насколько мощным был эффект от обычного бездымного пороха. Дверь в комнату, где, по всей видимости, спал мирным сном пенсионер, сорвало с петель. Нетрудно представить и испуг, который испытали как обитатели квартиры, так и их соседи по дому №15 на Замшиной.

О «пьяном подрывнике» известно немного — 39 лет, женат, есть дочь. Судя по странице в социальных сетях, мужчина — потомственный охотник на уток, а значит с ружьём и порохом обращаться точно умел. Кстати, сейф с оружием в двушке расположен в коридоре, там же и рвануло.

Ранее «Фонтанка» подробно писала о ЧП на Замшиной, которое изначально приняли за детонацию самодельного взрывного устройства.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (14)

pipilator
улица Замшина (кого? - Замшина).

Arfoma
Ужас конечно. Бедные соседи

hal9000
Вообзе это бульвар Замшина..переименовать и не заниматься ерундой..ато например улица Жукова..ты откуда..я с Жуковой..ну шо за бред..

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор