Комментарии материала

28.02.2020 00:52

Члена оргкомитета марша Немцова в Петербурге задержала полиция

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
За что задержали? За то, что - организатор Марша, или.. за .. наркотики, убийства, отравления, прелюбодеяния, богохульства, финансовые махинации, истребления, уклонительства, табакокурения, распития, тунеядства.. и т.п... Словом - када они уже поймут, что их цирк - выглядит чрезмерно глуповато?! Эт я, разумеется не к исполнителям, а к - организаторам нелепых задержаний. Немцова - убили? - Убили. Это - факт. Убийцу Народ знает?, думаю - не особо.., Организатора Народ знает?, очевидно - Да! И.. всё таки Народ - дремлет.. Не пора ли обозначивать в текстах этот народ - с маленькой буквы?! Так себе.. - народец.. Думаю, мало кто желает, чтобы так рассуждали о.. Народе, из которого он вырос (не в смысле, что - перерос, а в смысле, что.. корни и цветы - едины))) Моё грустное мнение, что Народ России, - давно перерос тех, кто пытается управлять Народом России, Предками данная Мудрость - намного эффективнее.. Но, Вдадимир Владимирыч часто акцентирует внимание.. - а вы вот предложите.. позитивную
1 ответ

+100500! Только вот, проблема в том, что они прекрасно понимают все глупости своего цирка, но "пипл хавает".

Ну во Первых Странно Выглядит доставление в 76 Отдел ибо Троийцкая площадь и Памятник Жертвам Репресии которым является Соловецкий Камень находятся в Территориальной подотчетности 43 Отдела Милиций то есть Ныне Полиций а учитывая факты Закрытости того что Творится в отделах Петроградки смотрим сайт policemap.ru с момента его Создания и по сегодняшний день не опубликовано никакой Информации в смысле "Отчеты руководителя не опубликованы / Отчеты участковых не опубликованы" и уровень Доверия у все максимум 2 Звезды что явно говорит о тех Или иных проблемах на Территориях данных отделов которые скорее всего Имеют далекое отношение к Количеству персонала и Уровню Зарплат Граждан Сотрудников .

Так что я бы на Вашем Месте Граждане Журналисты в этот "Лес" Который находится в Самом Историческом центре обратил бы Пристальный Взгляд !

..программу. Т.е., я, работая не над Программой Развития России, за свои 26 000 рублей в месяц, должен предложить Программу Развития России, которая будет лучше программы Правительства РФ? ) Хрен с ним, с цифрами в зарплатах, но.. "Министр транспорта Чехии решил потратить 16 миллионов евро на портал по оплате платных дорог, но опытные программисты сказали, что это слишком дорого, собрались и создали свой ресурс. Ребята подарили его государству, однако чиновник не успел порадоваться приобретению — его сначала отстранили, а потом и уволили" - улыбку вызывает, чему учат своих детей в Европе чиновники России ) Словом, пока мы не подымем уровень развития простого.. - полицейского до уровня Народной Мудрости, разумеется не тока полицейского, да и вообще, причём здесь - полицейский?! Пока слуги Народа России не поймут, что они - всего лишь, - обслуга - буим волочиться в последних рядах среди разных народов, населяющих нами любимую.. - Землю! )

"Семнадцать минуло ему,
Семнадцать лет всего,
Но он - борец! И потому
Боится царь его!

Летит в полицию приказ:
«Ульянова схватить!»
И вот он выслан в первый раз,
В деревне должен жить." (с) "В Музее В.И.Ленина", С. Михалков

Полиция как всегда оперативно эрегирует на слово "митинг"

торгующие у апрашки контрфактными сигами и фунфыриками задержанию не подлежат ибо умыслов шатать и раскачивать лодку с гребцом на галерах не имеют...
1 ответ

Торгующие на Апрашке,вероятно,с околоточным делятся.Так уж издавна повелось.Традиции-с,скрепы-с.

Писали, что РФ даже в ООН рекомендовала странам применять тактику превентивных задержаний перед массовыми мероприятиями.

Все дискуссии