Комментарии материала

27.02.2020 19:09

«Да тебя, скотина, вырастили на этом молоке». Король глазированных сырков Александров высказался о веганах

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А ты, скотина, вместо молока кладёшь в сырки пальмовое масло!
1 ответ

А вот интересно - веганам можно употреблять в пищу масло, неестественным образом отобранное у пальмы? А сколько от этого жучков-червячков гибнет - не думают эти господа?

Прошу органы проверить высказывания этой скотины на разжигание

Александров прав и его сырки действительно хорошие.

"скотину" поменять на "поросёнка"-будет ласково,никто не обидится :)

Дурно пахнет этот борец за нравственность.

Правду говорит!

а при чем тут "молоко своей мамы"?

Хорошо, подсказали добрые люди этот бренд, вспомнил хоть вкус настоящего творожного сырка, а глазурь просто шикарная у них. Еще, вроде, молочку делают, но только для МСк и области. Ну и по сути высказывания поспорить трудно, действительно для большинства последователей идеи это очередная мода, не более того.

А вегетарианцы и веганы говорят, что молоко и мясо вредное? По-моему, король сырков слегка не разбирается в теме. Вегетарианцы отказываются от мяса не потому, что оно вредное, а потому что не хотят есть трупы животных.

Так что непонятна логика Александрова. Допустим, его в детстве кормила молоком его мама, но на своих фермах он же теперь не её доит, а коров, которые не связаны никакими родственными связями ни с ним, ни с потребителями его продукции.
2 ответа

А что, теперь, чтобы добыть молоко корову убивают? О чем вы? Это ваша логика непонятна.

Михаил Бураков
А что, теперь, чтобы добыть молоко корову убивают? О чем вы? Это ваша логика неп ...
Логика понятна. Понимаете, кто хочет знать, тот разберётся что к чему. Кому правда неудобна - те могут пребывать в состоянии неведения сколько угодно долго... Если бы Вас интересовал вопрос - а как это связано с убийством коров, Вы бы сейчас уже искали информацию... Но Вы просто тут задали вопрос, и Вам, скорее всего, автор комментария не ответит. Это очень удобно - не ответит, значит нечего ответить?...

пусть сам ест свою пальму

Приторно сладкие эти сырки,гадость,пробовали,знаем! Лучше говядины бефстроганов пожарить с луком,с картошкой и чай выпить с брусникой,клюквой,чем есть эту молочку,ну не лезет молоко и сырки все эти во взрослом возрасте,это для детей.
1 ответ

Да нормальные сырки, очень даже вкусные на самом деле, особенно если сравнить с другими. Мне ещё Вкуснотеевно нравятся, а остальное всё хуже, имхо

Это тот,который живёт в Прибалтике,но говорит как в России хорошо и какой Путин молодец?

Что-то этот Александров нервный. Это всё от мяса. :)))

Еще бы состав тех сырков озвучить. И состав глазури. Только честно. Наличие консервантов опять же. Загустители и все такое. И пусть не лукавит г. Александров - не в молоке дело, а в том, что под видом молока втюхивают потребителю. Есть "молоко" бюджетного сегмента, от промышленных коров, которые живут всего 3 - 5 лет и потом - на бойню в полной дряхлости и изношенности по причине дикой эксплуатации коровьей организьмы. И есть нормальное молоко, которое дороже, но - именно молоко. Выбор за потребителем. На что заработал - то и покупает. Но, оптять же, в нормальной сторане, где содержание продукта соответсвует тому, что прописано на упаковке. Насчет миндального, овсяного и т.п. "молока" - это не мода, а вынужденный компромисс. Очень многие имеют проблемы с лактозой. Причем многие вообще не могут молочное. Даже безлактозное. Сама вынуждена была отказаться от "пресного" молока и перейти на овсяные сливки - органик, хотя обожаю молочку с детства.
2 ответа

так там одно только названье "творожные", в них во всех жира под 30 процентов, а белков - с гулькин клюв.

bessalamuchus
так там одно только названье "творожные", в них во всех жира под 30 процентов, а ...
Ну, т.е. сладкий маргарин в соевой глазури. Дешево и сердито.

везде сиськи ему мерещатся... "Где бы что ни говорили -- Все одно сведет на баб!" P.S. светлогорье были волшебные, но вчера, сегодня уже нет. а года три тому были светлогорье....

Все дискуссии