Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, вос

768мм

61%

Подробнее

Пробки

5/10

Комментарии материала

27.02.2020 17:36

Коронавирус у дверей. Но на границе проверяют паспорт, а не температуру

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ну не верю я, что у всех вокруг много, а у нас в такой большой стране, где китайцев как тараканов, где развит международный туризм, и где отказ отпутевки существенно бьет гражданам по карману, ну прям вот всего несколько случаев. ну не верю. зато верю, что никто не берет анализы на короновирус. терапевты и педиатры кроме как ОРВИ других диагнозов и не знают

Фонтанка, может, хватит уже Лапеенранту рекламировать? В Пулково регулярное сообщение с Италией, с Миланом и Римом, самолеты каждый день. Здесь меры безопасности вас не интересуют?

А почему РПЦ молитвами не побеждает этот вирус?

але, фонтаночка, каких дверей? в Казани на карантине уже трое с подтвержденным диагнозом. а, ну, да, финка то ближе, чем, татарка.

Последние пару раз прилетал из Италии не прямыми рейсами , а с пересадкой в Амстердаме или Франкфурте. И таких соотечественников было на борту немало.Т.е., проверять только прямые рейсы из Италии имеет весьма ограниченный смысл, вирус тоже может лететь с пересадкой.

Пока у кормила духовности такие люди, как Гундяев Владимир Михайлович, стране никакой вирус не страшен!

Сегодня опять поинтересовался возможностью покупки медицинских защитных масок в городских аптеках на сайтах "Аптека.ру" и "Справочная служба «ЭКМИ»" о наличии лекарств. Всё тщетно. Ответ: товара в наличии НЕТ! Питер совсем не готов к появлению коронавируса. А нам, как обычно, вещают лапшу на уши, что в России всё замечательно и всё готово встретить врага... И это понятно почему. Властям очень необходимо провести голосование по поправкам в Конституцию. И ничего этому не должно помешать. Вот пройдёт это мероприятие, тогда и появятся официальные сообщения, что коронавирус И ТУТ И ТАМ.

Все дискуссии
close
close