Комментарии материала

27.02.2020 11:10

Живущая в вагончике на Английской набережной обманутая дольщица отдала мошенникам еще полмиллиона. Их рекламу она услышала по радио

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Путь снова копит, новым мошенникам на дом

Глупость дорого обходится. Что не сиделось в Иваново с миллионами? Деньги у охранницы есть на авантюры в Питере- то с долевыми стройками,то с голосами по радио. По прикидке она миллиона 3 спустила на ветер,ради чего? Чтобы жить в городе музее? Её мечта осуществилась.
5 ответов

Странная злоба. Люди действительно мечтают жить в нашем городе, и я их понимаю. Ничего бесчестного она не сделала. Долевое строительство - это нормальная схема. По умолчанию не должно быть мошенничества и обмана. И государство должно за эти следить. И обратилась она за помощью к государству. .. Мы больная нация. Может потому что и нации то нет. Мы так сходу готовы ненавидеть друг друга и злорадствовать из за чужих неудач. А пользуется этим сами знаете кто.

житель города П.
Странная злоба. Люди действительно мечтают жить в нашем городе, и я их понимаю. ...
тоже не понимаю. Человек может всю жизнь мечтал жить в Петербурге-Ленинграде.

житель города П.
Странная злоба. Люди действительно мечтают жить в нашем городе, и я их понимаю. ...
Отправка денег "следователю" это не неудача, это - идиотизм. ИМХО.

zavval
Отправка денег "следователю" это не неудача, это - идиотизм. ИМХО.
грубо, но справедливо

zavval
Отправка денег "следователю" это не неудача, это - идиотизм. ИМХО.
Однозначно да.

Не понимаю, как можно повестись на такой простой развод. Можно понять стариков, которые передают коды по телефону "сотрудникам банка", которые знают их ФИО и , часто, даже номер карты. Но тут "следователь по особо важным делам" и "налоговый инспектор" занимающиеся частной практикой и рекламирующие свои услуги по радио. Неужели никаких сомнений не возникло?
1 ответ

Мне 76 лет,но мошенникам ни разу не поверил, ни СМС о блокировке карты, ни звонкам якобы из банка. В последнем случае достаточно спросить кодовое слово, которое фиксируется при заключении договора с банком. Людей, которые с возрастом перестали соображать, просто жалко. Но эта дама до деменции ещё не дожила.

Интересно, где на Английской набережной стоит этот вагончик, в котором проживает эта дурочка? У Сенатской площади? У Загса? А может, на Дворцовой площади или на Невском можно вагончик разместить?

Есть же какая-то модерация рекламный сообщений. Может стоит ввести ответственность за размещение заведомо мошеннических объявлений?

Тогда радио рискует остаться без рекламодателей...

Где бы такой вагончик найти, очень хочется с ипотекой распрощаться.

Да вы прикалываетесь? Неужели такие болбесы ещё водятся?

"Пока живут на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки" - лиса Алиса.

Все дискуссии