26.02.2020 22:42
4

«Петухов орлами именуем, чтоб немного начали летать». Шнуров пообещал остаться неполиткорректным политиком

Сергей Шнуров заявил, что ему уже удалось найти своего избирателя. Как пишет 26 февраля РИА «Новости», музыкант и свежеиспеченный политик провел встречу с избирателями в Челябинске. 

«Судя по тому, что мне валятся в директ поздравления с тем, что они, наконец, пойдут на выборы, и это будут их первые выборы в целом, я надеюсь, что да, нашел своего избирателя. Аудитория, как я, и чуть помладше. Ну, и постарше — почему нет», - цитирует агентство слова Шнурова.

Музыкант прокомментировал удаление из своего Instagram ранее написанных политических постов. Он напомнил, что посты удалил еще в 2018 году, последовав примеру уличного художника Бэнкси. И заявил, что не станет более политкорректным, процитировав свое новое стихотворение, посвященное возможной смене названия партия «Единая Россия». Привести его целиком мы не можем, но о сути можно судить по началу:

Их триумф, конечно, неминуем.

С ними гордость, с ними власть и стать.

Петухов орлами именуем,

Чтоб немного начали летать.

Напомним, Сергей Шнуров стал членом петербургского отделения Партии Роста 20 февраля. Представители партии говорили, что, скорее всего, музыкант пойдет на выборы в Госдуму в 2021 году, он и сам не исключал такого развития событий.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

maarks1909
Да, все катится в пропасть - но Шоу должно продолжаться ......

hmjo
Партия Роста, куда он вступил - это проект власти. Там нельзя был неполиткорректным. Если бы он хотел быть неполиткорректным, то пошел бы в партию Навального или Парнас.

***_555
Поклонники говорят, что Шнуров удалил из своих инстаграммов всю критику РПЦ и власти.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор