26.02.2020 21:21
27

Я же отец. На рейсе Милан — Петербург сцепились два мужчины из-за шестилетнего ребенка

Разные взгляды на воспитание детей стали причиной конфликта на борту самолёта авиакомпании «Россия», прилетевшего из Милана в Петербург 26 февраля. Обстоятельства выясняет транспортная полиция, сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СЗФО.

По данным управления, два 36-летних петербуржца во время полёта поругались из-за ребёнка. Одному показалось, что 6-летний мальчик слишком шумно играет. Рассчитывавший отдохнуть в небе клиент авиакомпании высказал своё недовольство отцу. Тот претензию воспринял как личное оскорбление. От словесных оскорблений пассажиры перешли к рукоприкладству.

«Между мужчинами возникла словесная перепалка, переросшая в короткие тычки друг в друга», — так описали их действия в транспортной полиции.

Оба драчуна оказались вменяемыми и адекватно отреагировали на замечания бортпроводников, успокоившись в своих креслах. Однако после посадки их всё равно встретили сотрудники в форме и доставили в дежурную часть.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (27)

Elena11
Здравствуйте. elena_menshaeva@mail.ru

Gentlemen
Летел я тем рейсом, этот яжотец со свои друганом бухали все время и неадекватно себя вели и в аэропорту, хамили работникам кафе.
Показывали средние пальцы иностранцам . Полный деградант .
Вот парню которому он нос разбил подленько пока тот сидел в кресле пристегнутый и не видел как яжотец атакует, не повезло парняге, а он ему все правильно и крайне культурно сказал...

Для 260567571
28 Фев 2020 в 10:08
Гиперактивных детей, которым разрешено ВСЕ, ненавижу! И их мамаш и папа, яжемать и яже отец. Которых надо самих воспитывать. Таким нельзя посещать общественные места. Почему я или кто то должен испытывать дискомфорт от безбашенного, орушего чада. Пусть дома проявляет всю свою сущность на радость своим яжеотцам и яжематерям. Общественное место не для испытания чужих нервов.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор