26.02.2020 15:35

Публикуется на правах рекламы

В VII квартале Golden City завершаются монолитные работы

Все секции VII квартала жилого комплекса Golden City, который компания Glorax Development строит на намывных территориях Васильевского острова, достигли проектной высоты.

Фото: Glorax Development

Возведение монолитного каркаса здания вошло в завершающую стадию – специалисты выполняют устройство перекрытий над 17 этажом. В настоящее время в VII квартале Golden City ведется каменная кладка стен. В марте планируется начать работы по подготовке к монтажу золотых декоративных наверший: конструкция каждого из них уникальна и создается из десятков деталей, выполненных из низколегированной стали повышенной прочности.

Golden City – это проект бизнес-класса, в рамках которого будет возведено шесть кварталов общей площадью более 450 000 кв. м. Квартирография жилого комплекса включает несколько десятков планировочных решений, в том числе двухуровневые квартиры и квартиры с террасами. Они имеют свободную планировку и панорамное остекление. Собственный благоустроенный двор с ландшафтным дизайном, коммерческая инфраструктура на первых этажах, подземный паркинг, дизайнерское оформление мест общего пользования – основные преимущества жилого комплекса на первой береговой линии Финского залива.

Справка о компании Glorax Development

ЖК Golden City – застройщик ООО «НТВО», проектная декларация на сайте http://goldencityspb.ru/documents

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор