Комментарии материала

26.02.2020 13:08

«Это мнение россиянина». В Кремле ответили на слова Владислава Суркова про обнуление президентских сроков для Путина

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
О как! На выходе спалил контору =))))

Боже, помоги России пережить это разграбление...

Эх, нужно обнулять всё. Раз обновлённая конституция, то новая страна. Обнуляется отсчёт пенсионного стажа обсалютно всех сотрудников силовых структур. Обнуляются их звания, дипломы, аттестаты, выслуга лет, льготы. Обнуляется очередь на выдачу им квартир, устройство их детей в ДОУ. Обнуляется их заработная плата и материальное снабжение с обязательством вернуть ранее полученное в казну. А что, ведь конституция обнавлённая. Все обнуления служителей государства по закону.

У нас демократия, кого дали за того и голосуйте, у нас каждый может избирать и быть избранным, а гр. Путин не имеет право выдвигаться, развели тут хочу-не хочу.

Бггг. )
Владимир Владимирович очень не хотел обнулять отсчет сроков президентского правления, но всей Думой его удалось убедить, что законность важнее его желаний.
И на следующие выборы опять будет выдвинута его кандидатура.

с воодушевлением и и великой радостью мы тем не менее требуем всеобщего обнуления сроков правления и еще двух сроков подряд для Солнцеликого ... по многочисленным просьбам трудящихся ... на тех 70000 предприятий , которые прекратили своё существование в течение первых 4-х сроков его божественного правления

А вы думали оккупанты так просто сдадут страну из своих лап?

Все дискуссии