26.02.2020 12:29

Публикуется на правах рекламы

Setl Group строит вторую школу в проекте «GreenЛандия» в Мурино

Холдинг Setl Group начал строительство второй современной общеобразовательной школы в проекте «GreenЛандия» в Мурино. В ней будут учиться 1175 детей, для которых Setl Group подготовит учебные классы, мастерские и помещения для творчества, а во дворе школы – большую спортивную зону с футбольным полем. Школу планируют сдать в 3 квартале 2021 года.

Фото: Setl Group

Здание школы спроектировано с перепадами высот – от двух до четырех этажей. Фасады будут выделены яркой штукатуркой с геометрическим узором, а цоколь оформлен темным керамогранитом. Внутри здания Setl Group установит 2 современных лифта для людей с ограниченными возможностями здоровья.

В школе предусмотрены отдельные блоки для младших и старших классов. Блок помещений начальной школы помимо учебных кабинетов включает в себя рекреации и классы для групп продленного дня. В этой части здания появятся игровая комната, спальни для первоклассников, кабинет для творчества и компьютерный класс.

В блоке основной школы спроектированы учебные кабинеты, в том числе классы с лингафонными установками для изучения иностранных языков, кабинеты химии, биологии и физики с демонстрационными столами. Кроме того, в школе откроются мастерские по обработке древесины, металла, тканей и технологии, а также мастерская кулинарии.

Фото: Setl Group

Просторный актовый зал с эстрадой рассчитан на 540 мест, рядом с ним появятся артистические помещения, кладовые для хранения костюмов и бутафории, музыкальных инструментов. В школе предусмотрена библиотека с читальным залом и книгохранилищем и большая столовая на 625 мест.

Физкультурная зона в здании включает в себя большой (30х18 метров) и средний (24х12 метров) спортивные залы. А во дворе школы будет благоустроена просторная территория для спорта: 6 беговых дорожек на 100 метров, поле для минифутбола площадью 40х60 метров, площадка для игр в волейбол и баскетбол, дорожка и яма для прыжков в длину. Возле школы также появятся площадки для отдыха и игр.

Напомним, Setl Group полностью завершил строительство жилой части проекта «GreenЛандия» в конце 2019 года. Жилой комплекс стал масштабным реализованным проектом комплексного освоения в Ленобласти. За 7 лет Setl Group построил свыше 1 млн 73 тыс. кв. м недвижимости, 8 муниципальных детсадов на 880 малышей и общеобразовательную школу на 1175 ребят. «GreenЛандия» сегодня – это два полностью благоустроенных жилых квартала в Мурино с большим количеством магазинов, кабинетом врача, фитнес-центром и другими необходимыми объектами инфраструктуры.

Эксклюзивным брокером проекта «GreenЛандия» выступает «Петербургская Недвижимость».

Справка о холдинге Setl Group 

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

ЖК GreenЛандия-2 – застройщик ООО "Созидание", проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК GreenЛандия – застройщик ООО "Созидание", проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор