26.02.2020 11:29
5

Единороссы опровергли слухи о ребрендинге

Замсекретаря генерального совета «Единой России» заверил, что сообщения об изменениях в названии или структуре политической силы не соответствуют действительности.

«Это чьи-то фантазии. Мое твердое убеждение, что абсолютно беспочвенно это все», — цитирует 26 февраля Сергея Перминова ТАСС.

По его словам, в партии даже не обсуждали ребрендинг или слияние с Общероссийским народным фронтом. «Для нас это такая же новость, как и для вас», — резюмировал Перминов.

Ранее издание «Медуза» сообщило о том, что в планах у единороссов масштабные изменения, среди которых новое имя и объединение с другими политическими силами.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Скоро мы сольёмся в экстазе https://www.youtube.com/watch?time_continue=21&v=1SOvje-MbW8&feature=emb_logo

фдч
а вы, друзья , как ни садитесь
всё в музыканты не годитесь ))))
(с)

Obseerv
Участники этой партии для начала пусть выйдут из тени - раньше членов КПСС я знал в лицо, а эти в основном хранят тайком свои партийные билеты, и втихую пользуются ресурсами партии и страны! А если что - тут же переметнутся к кому угодно, наплевав на устав предыдущей партии! Это основная причина, по которой эта группа людей не вызывает у меня доверия!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...