26.02.2020 11:00

Публикуется на правах рекламы

ЖК Nobelius — фасады приобретают законченный вид

Фамильный дом Nobelius на Выборгской улице приобретает окончательный вид: дом возведён под крышу, монтаж кровли почти завершён. На финальной стадии утепление верхних этажей.

Фото: ГК «ПСК»

Началась подготовка к подключению здания к водопроводу и канализации. Вместе с этим смонтировано 50% инженерных сетей внутри дома. Также продолжается установка бесшумных лифтов Kone, в квартирах началась заливка стяжки полов.

Скоро на балконах и лестницах появятся кованые ограждения с индивидуальные дизайном, созданные специально для ЖК Nobelius. Ограждения уже находятся в производстве и в скором времени начнут доставляться на строительную площадку. Большинство оконных проёмов уже остеклено: устанавливают финские дерево-алюминиевые профили. Также ведётся витражное остекление фасадов.

Финишные фасадные работы начались раньше, чем запланировано по графику. Всё благодаря тёплой погоде, установившейся в феврале. На очереди – отделка мест общего пользования: холлов, лестничных площадок, коридоров.

Образцы декоративной плитки и другие элементы декора, которые будут использоваться в отделке, представлены в офисе продаж на Выборгской, 4, рядом со строящимся домов. Здесь же представлена квартирография проекта, предлагающая 36 планировочных решений для 86 квартир, включая варианты с террасами на верхних этажах.

Больше информации о квартирах в продаже, способах покупки и преимуществах ЖК Nobelius доступны на персональной консультации в офисе продаж у объекта или в центральном офисе ГК «ПСК». Запись по телефону (812) 640-38-38.

Справка о компании "ПСК"

ЖК Нобелиус – застройщик ООО "Виктория", проектная декларация на сайте http://nobelius.house/documents/

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор