25.02.2020 19:58
3

В Москве сотрудника прокуратуры уличили во взятке. Нарушение миграционного законодательства оценили в миллион

Старший помощник Нагатинского межрайонного прокурора Москвы задержан по уголовному делу о взятке в особо крупном размере. Об этом 25 февраля сообщает столичный Следственный комитет.

Следствие полагает, что в феврале этого года сотрудник прокуратуры якобы уговорил генерального директора одной из компаний передать ему 1 200 000 рублей, а взамен пообещал не привлекать бизнесмена к административной ответственности за нарушение трудового и миграционного законодательства. Как следует из материалов дела, в этом ему помогал посредник.

Помощника прокурора и предполагаемого посредника задержали 21 февраля следователи ГСУ СК по Москве совместно с сотрудниками Федеральной службы безопасности и службы собственной безопасности прокуратуры. В настоящее время с ними проводятся следственные действия.

Ранее сообщалось, что в Прокурора Березовского района Красноярского края Бекхана Аслаханова суд в Красноярске арестовал на два месяца. Его подозревают в получении взятки в размере 500 тысяч рублей за покровительство.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Когда же прокурватура нажрется, только умеют, что брать, воровать да подставлять

Vasya11
Лично я, не в до разумении. Согласен с одним, что земные полюса меняются в температурном режиме (на то воля природы). Но почему из России делают семейства: - Бекханов Аслахановых, Бекханов Алихановых, Бауди Гутаевых ??? Это не расизм. Это ВОПРОС???????????????????????

Ух ты, какая невидаль!!
Что там с семьей чаек? Мигрировали

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор