Комментарии материала

25.02.2020 18:47

Дмитрий Губерниев: Иностранцы много на себя берут, требуя покаяния от Логинова. Их можно смело отправить в сад

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Александр СЕЙЧАС бегает чистым. (с)......

1. Идиоты из Биатлонного начальства. Для тренера самого перспективного биатлониста не нашлось места в делегации!!! Оный тренер вынужден через буераки с кривыми документами добираться на соревнования.И это при том что команда РФ под пристальным вниманием всего,СМИ,федераций,допинга. Так кто больше нас самих себе же вредит?
2. Место тренера чьим-то сынком или нужным чиновником было занято?
3.Лихо работают за бугром,свистнули,стуканули и полисмены ломятся с обыском в номер спортсмена. Наши же только и могут что жевать сопли и сожалеть.
4.Всего этого позора и бардака Логинов и не выдержал.
2 ответа

Так сказали же, что Драчёв взял аккредитацию на семью (жена и двое детей).

Полиция при допинговых траблах ко всем по ночам вваливается. Было такое и у норвегов и у немцев и у самих итальянцев. В Италии - одно из самых суровых законодательств на счет допинга.

Судя по фотке Дима зря виски с колой мешает да ещё каждый день .
2 ответа

Просто выходные прошли без Кокорина и жены Семака, вот новый клоун на замену.

Да, вид у него спитой. =(

Постоянные недомолвки, намёки и прочая муть... значит рыльца в пушку и есть, что скрывать. А тогда не обижайтесь на полицию, которая вваливается к вам в 6 утра.

Д. Губерниеву лучше бы на старости беречь зубы и язык за ними. Не наводить тень на плетень выдавая себя то комментатором, то журналистом по спорту.
Как заведено уже в РФ, вся муть начинается изнутри. А потом в случае выигрышного арбитражного суда (неизвестно каким образом), считаем себя героями.
Одни его только высказывания чего стоят: -
1). "Но мне очень слабо верится, что они что-то там найдут". ____ То есть, в нём всё-таки теплилась надежда, что Логинов сойдёт с дистанции с позором?
Равно как с Кокориным-Мамаевым:
2). ""Я просто обескуражен, это чудовищная история. Они не должны продолжать карьеру, об этом не может быть и речи. Речь идет про уголовку. "Мамаевококорище». (https://nevasport.ru/27014-guberniev-o-kokorine-i-mamaeve-eto-futbolnoe-bydlo-dolzhno-zakonchit-kareru/)
Вместо этих комментариев, полагаю, применительна поговорка: - "лучше (как здесь уже заметили) жевать вискарь с текилой, чем что-то высказывать.

несколько лет назад девушка брала интервью у какого-то лыжника, а Губерниев стоял рядом и просто с кем-то общался, но когда лыжник сказал, что был на встрече с президентом, Губерниев оттолкнул девушку и со словами - "а что, что сказал президент?" стал рядом со своим микрофоном и давай доставать лыжника дурацкими вопросами про встречу с президентом, тот даже опешил от такой прыти, выглядело всё как-то нелепо и по холуйски

Очень хочется в сад Д. Губерниева. Очень дешёвое подхалимство. Видел как то его в Сочи рядом с Песковым (летели одним государственным бортом) - это видеть просто мерзко - барин и его верный пёс.
Боится Логинов сказать, что его поставили в позицию растопыриться - или ешь как все "пилюли" или домой в безденежье. Но он обещает рассказать всё чуть позже - бабло соберёт и мемуары про Мутко и ФСБ.

Все дискуссии