25.02.2020 13:19

Публикуется на правах рекламы

Банк «Санкт-Петербург» поддержит машиностроительную индустрию

Московский филиал Банка «Санкт-Петербург» открыл гарантийный лимит Ассоциации машиностроительной индустрии «КАМИ». 

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Ассоциация «КАМИ» – крупный поставщик промышленного оборудования в России и СНГ. Лимит на сумму 200 млн рублей открыт для участия в тендерах и на исполнение контрактных обязательств.

«Для нас выбор банка-партнера всегда основывается на его репутации и надежности, а также на качестве услуг и скорости их предоставления. Финансовая поддержка такого крупного партнера, как Банк «Санкт-Петербург», — важный фактор в достижении бизнес-целей нашей Ассоциации», – комментирует Генеральный директор Ассоциации станкоторговых компаний «КАМИ» Александр Даниленко.

«Сегодня Банк «Санкт-Петербург» готов предоставить весь спектр услуг малому и среднему бизнесу в Москве. Клиентоориентированный подход и совершенствование цифровых сервисов лежат в основе стратегии развития нашего Банка», – отметил старший вице-президент – член Правления, директор Московского филиала Банка «Санкт-Петербург» Кирилл Кузнецов.

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка №436 от 31.12.2014г.)

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор