Комментарии материала

25.02.2020 10:34

Виновник ДТП на Савушкина с 6 пострадавшими, не отрицавший «употребление наркотиков», заплатил раненой девушке

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
очередная отрыжка российского правосудия.
виновник шантажирует пострадавших согласится на применение сторон иначе они не получат ничего. вернее получат ребёнка-инвалида, которого вовремя не подлечили.
российское людоедское законодательство делает всё что бы вопрос решался только за деньги, при чём цену диктует виновник.
а наркоманы и пьяные, как ездили по дорогам общего пользования, та к и ездят. ещё удивляемся, как в Хельсинки за год ни одного погибшего, а у нас за день по стране целое кладбище набирается.

Ну и какова цена примирения?

С "примирением сторон" творится полный абсурд. Виновник возмещает вред пострадавшему, но не возмещает вред, нанесённый обществу своим опасным поведением. Тем не менее виновник полностью освобождается от наказания. По моему виновник обязан в полной мере возместить вред пострадавшему и, на основании этого, получить смягчение наказания. Но никак не его полную отмену.

А в парашке все так же без изменений... Жертве пригрозил, бабосиков занес и красучег, ни у чем не уинават! Это просто полный пипец!
То, что это пьяное тело возместило нанесенный ущерб, не является наказанием - это его обязанность! За устроенное ДТП (слава Богу без пострадавших!) должен лишиться прав, т.к. был бухой и пресесть на некоторый срок, дабы остатки серого вещества зашевелились!! И владелец ТС так же должен права сдать!
Но не у нас! У нас СУД официально поддерживает вариант: откупился - гуляй! Т.е. вернее гоняй дальше, может в следующий раз кого-нибудь на смерть собьешь! Это просто жесть!
1 ответ

Действительно- парашка. зато не как у них (нужное вставить самим- в париже, у хохлов и так далее)

Все дискуссии