Комментарии материала

24.02.2020 19:20

Из-за стриптиза в морге заявления об увольнении написали мать и дочь. Их руководитель временно отстранён от должности

Читать материал
Комментарии (38)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Так так так! А причём здесь мед сестра и регистратор? Там было человек 20 в прмещении. Или это мед сестра исполнила? Так она талант и делать ей в этой дыре нечего.)
1 ответ

А мамашин выход не показали?

Медики вообще скучные люди..они на этот стриптиз смотрели то наверно...-ну что тут ..скелет куски мяса..пол ведра крови лимфа там..Секс для них это тоже ну по учебнику все расписано..все известно там легкий флирт романтическая обстановка в помещении прелюдии и дальше фазы полового акта ..все..умереть можно..

Предлагаю на место Василенко поставить стриптизершу. Место работы знает, с коллективом уже знакома.

Мужику уже подарок чтоли нельзя сделать. не труп же танцевал.

Стриптиз на рабочих местах запретить, корпоративы на рабочих местах тоже запретить.
Всем работать на миску лапши

так се атмосфера в коллективе, раз такие видосы в интернет выкладываются. На что они рассчитывали - на внеочередную премию за креатив?

хорошо работают - хорошо отдыхают.

Осталось только разобраться; сколько криминальных трупов, стало не криминальными - в этом богонеугодном заведении.

Так это женщины заказали стриптизершу? Вот,что работа в морге делает

ну и чего такого-то? если бы это произошло в любом другом месте никто б и ухом не повёл, врачи не люди что ли

Руководитель гос.учреждения, где работники в разгар рабочего дня не вскрывают трупы, а любуются стрептизом, экстренно отменил "срочные" вскрытия! ))
Вот уже второй день с родственников не берут 6900 рублей за так называемое "ускоренное" вскрытие, которое априори должно быть бесплатным, так как полностью оплачено государством.
Видать подгорает у начальника бюро не на шутку.

Это позор для участвующих в этом шоу судебно-медицинских экспертов. Уволили тех, кто поднял прессу. А устроители шоу так и продолжат веселиться на горе людей.

Какое ханжество. Закон нарушен? Кто-то пострадал? Чувства усопших задеты?
2 ответа

Да уважаемый санитар морга, Закон вами нарушен, пострадали родственники и репутация судебной системы в которую входят данные "эксперты", и "усопших" там нет, там лежат тела исключительно по направлениям правоохранительных органов.

MOCKBA
Да уважаемый санитар морга, Закон вами нарушен, пострадали родственники и репута ...
Уважаемый муж стриптизерши, что именно нарушили медики? Какой закон? Где заявления от "родственников", которые По-Вашему пострадали? Из-за чего они могли пострадать? В морг живых привозят, раз там усопших нет?

А стриптизерша не уволилась?
1 ответ

Может она уже подписала контракт на тур по всем моргам страны.

Чего за дебилизм. Морг - это ведь не отдел полиции, не прокуратура, не военная часть, не администрация района. Над покойниками не глумились. Чего к ним привязались?
1 ответ

москва приказала. вон, она даже тут ядом брызжет....

А что, "срочные" вскрытия за деньги там до сих пор практикуют? Была же вроде проверка год назад и собирались устранить эту подлость...
2 ответа

В субботу и сегодня - два дня как отменили. До этого всё с родственников собиралось исправно. Как и многие годы до этого.

А чем доказать? все на словах, а слова к делу не подошьешь.

Что за бред. Вы представляете какая у них работа? Почему люди не могут расслабиться? Стриптиз не запрещён! Люди! Вам заняться нечем? Мало проблем в стране?
1 ответ

"Эксперты" только кричать умеют, что знают как правильно выполнять чужую работу.

А чего разорались-то вообще, не поняла? А если бы они вместо стриптиза чай с тортиком под телевизор потребляли - все было бы ок? У них там ню за стенкой - штабелями.

"В Смольном в тот же день посмотрели выступление девушки, и оно чиновникам не понравилось." А то, что за уборку улиц в январе этого года ушло больше, чем в прошлом году им нравится.

Смотрю тут мало кто представляет что такое Городской Морг Судебно Медицинской Зкспертизы. Посмотрим как им будет забавно получать заключение - случись чего, когда персонал вместо экспертизы будет разглядывать что то более скаберзное всуе. . ТьхуТьхуТьху;

Зависть чиновников стала местью!)))

Это не правильно! Есть бары! Нажирайтесь и танцуйте там! Почему это происходит?! Беглов понятно ноль. Но есть же люди которые понимают, что все рушится

Бесплатное вскрытие в этом морге назначают на пятый день после поступления трупа (предел по закону), при этом тут же сидит свободный патологоанатом готовый сделать его за полтора часа при оплате 6900 руб. Платят практически все, судя по опубликованным доходам в среднем 23 платных вскрытия в сутки.

Рассчет беспроигрышный. Без справки о результатах вскрытия не начать оформление похорон, не получить свидетельство о смерти, не сделать ничего. Сидишь и ждешь, труп пока портится в морге. У меня не выдержали нервы на третьи сутки, пошел и заплатил, вскрыли тут же. В этом месяце мать хоронил.

У единственного похоронного агентства которое сидит в этом морге минимальные похороны стоят 35 тыс., город это же самое делает за 10 если оформить бесплатный набор услуг через муниципальное агентство. То есть цена у агентства при морге завышена в три раза.

К стриптизу претензий нет, есть претензии к финансовой деятельности в отсутствие конкуренции и фактическое вымогание денег за бесплатную услугу.

Комитет по здравоохранению и Правительство не волнует, что судебный морг вот уже какой десяток лет превращен государственниками и коммерсантами в крупнейшую в Европе платную и глумливо бесплатную мясорубку. Централизованно вскрывают весь город по поводу и без. Кощунство процветает, а волнует конечно только стриптиз. Ведь это хороший повод поменять рулевого на другого.
2 ответа

Прежде писать подобный бред, сначала поинтеесуйтесь во сколько обходится вскрытие умершего для установления причины смерти в цивилизованных западных странах и кто за это платит.

dr._mozas
Прежде писать подобный бред, сначала поинтеесуйтесь во сколько обходится вскрыти ...
Бред это вскрывать всех поголовно в угоду прибыли. Вот это бред. Смотрите глубже.

Уважаемые возмущающиеся, особенно возмущающиеся платными услугами! У Вас есть три, совершенно официальных пути, для захоронения своего родственника. Первый. Это по хозрасчету. Да, оплачиваете вскрытие (эксперт его проводит в своё СВОБОДНОЕ время и так же, в СВОБОДНОЕ время оформляет документы. То, что надо было сделать по нормативу он уже сделал). Не выходя из Бюро Вы оформляете ВЕСЬ процесс похорон, вплоть до временного креста над могилой и транспорта с кладбища. Все заботы берут на себя сотрудники ритуала. Вы только выбираете набор услуг и сервис. Второй путь. Оплачиваете достаточно скромный гостариф. Но. вскрытие на 5-7 день, по очереди (т.е. эксперт вскрывает бесплатно, в своё РАБОЧЕЕ время, по нормативу). Весь процесс оформления похорон ложится на Ваши плечи. Придется побегать, но зато дешево. И третий путь. Вы пишите заявление, что просите захоронить за госсчёт. И всё, забираете свидетельство о смерти и едите к нотариусу оформлять наследство. Про покойника можете забыть.
1 ответ

Немного добавлю к третьему пути - если родственники получают свидетельство о смерти, а усопшего не забирают на захоронение, тогда выписывается дубликат свидетельства о смерти с занесением первого в реестр не действительных.
Есть ещё один вариант - отказ от усопшего, тогда захоронение будет производится за счёт ритуального агенства, больницы и т.д., но в этом случае родственники даже свидетельства о смерти не увидят.

Проблема в отсутствии конкуренции. Если одни и те же паталогоанатомы делают и бесплатные вскрытия (оплаченные государством), и платные за счет родственников организующих похороны, бюро где они работают за гос. зарплату совершенно не заинтересовано сокращать время ожидания на бесплатные. Кроме того, если тело подпортилось пока лежало на очереди на бесплатные, находящийся там же морг получит больше денег за платные услуги по подготовке покойника (гримирование и т.д.).

То же самое с похоронным агентством, оно там одно, поэтому не заинтересовано снижать стоимость услуг. Самый дешевый гроб от города стоит менее 2000 руб. по квитанции, от агентства около 7000. И т.д.

Я оценил что оплата услуг теперь через кассу а не взятками, но по сути моргово-похоронный бизнес остается организованной коррупцией с суперприбылями.

Я допускаю, что причина такой схемы работы морга кроется в недостаточности гос. финансирования. Этой кухни мне не видно, мне видно "снаружи" то что я описал.

Морг это не место для танцев. А кто это не понимает Д'б. Эксперты в течении 5-7 дне? Да вы в ах ухали? Про нормативки хорошая песня. Можно годами откладывать труп, пока он не раствориться. Совсем совесть потеряли? Сколько сейчас кримация 100-150 тыс руб? Надо собрать всю эту братию и сжечь

Все дискуссии