Комментарии материала

24.02.2020 17:26

Сразу две смерти от коронавируса и 67 заболевших за день в Италии. Эпицентр болезни в Ломбардии, куда Ryanair возит петербуржцев из Лаппеенранты

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Фонтанка, пожалуйста, не превращайтесь в CNN. Там уже месяц на главной странице истерия по коронавирусу.
4 ответа

Ага. У нас ведь все хорошо!

А что не так?? Летальность от этой заразы, пока не имеющей противоядия, составляет чудовищные 11-15 процентов..то есть каждый 7 умирает..Да, это старики или дети..или пациенты отягощенные сопутствующими заболеваниями. Но разве этого не достаточно, чтобы бить тревогу, принимать меры по нераспространению?? а теперь еще появилась информация о реинфекции, то есть видимо не у всех после выздоровления титр антител достаточен, чтобы не заразиться вновь! И инкубационный период больше, судя по всему, чем 14 дней..Так что инфекция страшная и требует нетривиального внимания.

вы, как в лужу. Пузыри пошли, а толку нет.

Станислав Баландов
А что не так?? Летальность от этой заразы, пока не имеющей противоядия, составля ...
2,5 процента смертность. Распространение - да, быстрое.

Фонтанка правильно написала. Аэропорты - рассадники вируса. Ждем в Пулково. Или там, где добираются из Лаппеенранты в Питер.

Нет, не ожидаем заразу такую!

а чего так настроение у публики меняется?) вчера же писали: свободу Саре Конор!!, долой карантин!!)
1 ответ

Так понимаете, это и страшно: ситуация более чем серьезная, а санитарные службы бегают за Сарой и имитируют бурную деятельность. Как пример - что, прям так сложно наладить нормальную связь с лабораторией, где делают анализы на этот несчастный вирус? Телефонограмму в конце концов примите, если емейлы из высокотехнологичного места все никак не доходят. Ну что за бред, слава богу в этот раз здоровая девица оказалась, а если бы попался кто-то больной - ему тоже неделями анализов ждать, а его близким, потенциально заразным, пока на свободе бегать?

Все дискуссии