10

Петербуржцам, отдыхающим в Курортном районе, лучше задержаться. На ЗСД пробка, которая рассосётся не скоро

Километровая пробка образовалась на Западном скоростном диаметре в Курортном районе Петербурга днём 24 февраля. Петербуржцам, возвращающимся с загородных прогулок, приходится нервничать из-за ДТП с фурами и пассажирскими машинами.

Как сообщают очевидцы, авария с грузовиками и двумя легковыми отметилась на ЗСД у Белоострова, не доезжая до пункта оплаты. На месте были также замечены битый «Мерседес» и ещё одна машина. Все водители, проезжающие место ДТП, жалуются на запах солярки и советуют не подниматься на ЗСД.

Пресс-секретарь «Магистрали Северной столицы» Андрей Цапу рассказал «Фонтанке», что на коротком участке ЗСД случились сразу два ДТП. В первом случае столкнулись легковые, во втором – грузовики. Аварии произошли в правом и левом рядах, поэтому водители вынуждены двигаться змейкой, что значительно увеличивает время проезда.

Чтобы убрать фуры с проезжей части, потребуется время, поэтому петербуржцам лучше задержаться на свежем воздухе или выбрать для заезда на ЗСД Новое шоссе.

Фото: скриншот приложения Яндекс.Пробки
ПоделитьсяПоделиться
Фото: скриншот приложения Яндекс.Пробки

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Это хорошо. Сойди с обочины - займись секасом в кустах.

Я тоже простоял в этой пробке больше часа. Достали эти фурщики. Когда их уже запретят в России?

hal9000
Реклама зсд...как то собрался..ну сидел и вдруг придумал..а поеду ка я куплю транспондер..а оказалось офис то на планерной..они что сдурели чтоли один офис для города..там очередь наврено..я сказал тогда..пошли они на хуудожественную выставку со своим транспондером..объеду я по кольцу без этих зсдедов всяких..дурака нашли

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...