Комментарии материала

24.02.2020 12:24

Как Mini Cooper чуть не сбил пешехода и упал в Фонтанку. Видео

Читать материал
Комментарии (52)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Машины ехавшие сзади проехали мимо, как-будто ничего не произошло. Что за дикое равнодушие!?
5 ответов

К сожалению в наше время равнодушие людей по 10 бальной шкале иногда переходит отметку 11:(

С одной стороны так и есть. С другой - обвинять кого-то в равнодушии весьма смело. Сейчас почти никто не возит буксировочный трос, прыгать в зимнюю воду без малейшей возможности выбраться на набережную - сомнительное геройство. И еще интересно - ни слова о самом вероятном - по синьке барышня ехала?

Я бы тоже проехал

я согласна. полностью офигевшие

Ты диванщик нырять бы пошел?

"А другие пускай тормозят
И вернуть тебя не стараются
Не вернётся уже назад
Кто хоть раз со мной покатается." (с) И. Аллегрова
1 ответ

фанат олегровой? Сочувствую....

Естественный отбор!

Рулят как обезьяны, а ты их спасай из воды

Версия о ресницах и телефоне находит своё подтверждение.
Хотя может просто устала после бурной ночи.
А парковаться там можно было )

В телефон пялилась 100%.
1 ответ

По мотм наблюдениям 90% баб за рулем без перерыва треплются по телефону. Причём что интересно, без наушников, держа смартфон у уха.....тотальный дебилизм. А это скорее всего пыталась красить губы еще. Увидела что уже прется в пешехода, резко вывернула руль и...пошла купаться. Ну никто не погиб и то уже успех.

Почему они так часто, пешеходы и водители, падают именно в Фонтанку?
2 ответа

А еще в Фонтанку выкидывают тела.

Велодорожки

У таких дур нужно права отбирать пожизненно. Это обезьяны с гранатой на дороге.

Че за бред?? Почему сразу бизнес??

Можно было остановться, вызвать всякие службы, не обязательносразу в воду прыгать
1 ответ

Угу! Создать пробку до конца дня и отнять уйму времени у многочисленных "бизнесменов-менеджеров".

Вызвать спец службу можно и не останавливаясь. Почему сразу равнодушие?

Чет похоже даже стопы не горели..а только на газ жала..)..ехала наверно ворон считала..

Все стандартно: проверить на наркотики - это в первую очередь, хватит ли ума у ГИБДД?

Слава, слава Мойдодыру!© Слава добрым докторам!© Говорят, зря вытрезвители закрыли. Фонтанка к вашим услугам.

а права у дуры отобрать пожизненно!
2 ответа

всякое может быть. Почему сразу дура? Она никого не сбила: наоборот пострадала сама и ее машина а не другой чел.

математик
всякое может быть. Почему сразу дура? Она никого не сбила: наоборот пострадала с ...
Потому дура, что препятствие для движения рассмотрела в самый последний момент, резко повернула руль и поехала туда, куда и должна. Да, счастье, что кроме дуры никто не пострадал.

Как классно что люди здесь не стыдятся себя даже и показывают честно и откровенно - какие они есть и как думают.

Может рановато на даму накинулись?Начала-то не видно на видео.Слов очевидцев тут нет,ее слов тоже..В моменте на видео она уже летела ,как бильярдный шар—от одного поребрика к другому.Наверняка,дорога обледенвшая была.Ей посчатливилось живой остаться,никого не задавить и не подбить...

Водительница явно "зевнула" , была чем-то занята кроме дорожной обстановки , резко вывернула руль что-бы не влететь в припаркованные машины - думаю дальше просто растерялась от шока и "нырнула" , т.к. шанс у неё был избежать такого финала

Судя по видео,она разговаривала по смартфону или пялилась в него. Руль одной рукой держит,вот её и болтает по такой амплитуде.

Всем комментаторам, кто считает, что помогать попавшему в беду человеку вне зависимости от ситуации, удел идиотов, искренне желаю самим хоть раз в жизни оказаться в подобной ситуации, просто упасть на тротуар с сердечным приступом и чтобы прохожие шли мимо и пинали ногой "вот пьянь подзаборная".
Совести и порядочности вообще в людях не осталось. "Господа, Вы звери"...(С)
4 ответа

Ещё раз, персонально, ниасилившим прочтение букаффок вменяемых комментов: всё, что в данной ситуации может сделать градданский=рядовой, обычный водитель -вызвать МЧС. Это делается по телефону, и внешне никак не заметно.
Останавливаться -провоцировать пробку или новые ДТП. Прыгать в ледяную воду-самоубийство. (Безответственное действие, если что, если только у вас нет очень хорошей страховки жизни). Поэтому осуждать проезжающих не за что. Посылать им проклятия-непродуктивно и богохульно по всем известным мне конфессиям..

Присоединяюсь.

Макс Никольский
Ещё раз, персонально, ниасилившим прочтение букаффок вменяемых комментов: всё, ч ...
Уважаемый, вы вообще сами прочитали то что пишите. Как можно понять, что невозможно помочь без погружения в воду вообще даже не притормозив? Может автомобиль только частично в воду упал? Может водитель уже выбрался и за край набережной цепляется? И как уже писали можно просто куртку протянуть. У меня, например трос вообще всегда лежит. Какая там пробка могла быть, там пустая дорога? А если и пробка, то может жизнь человеческая дороже? И остановиться можно было там без риска ДТП.
Я в аналогичной ситуации на КАД даже на долю секунды не думал, посмотрел, что за мной никто не летит и припарковался на обочине.

нет видео что было до того! Семь раз подумай, ...
1 ответ

А что особенного могло быть "до того" На видео - движение в крайнем левом ряду на вполне приличной скорости (не буду утверждать, что с превышением) и, судя по резкому манёвру, отсутствие контроля за дорожной обстановкой.

А где видео то?

БАБА ЗА РУЛЕМ - ЭТО ФАШИСТ НА ТАНКЕ!

Женщинам (бабам) удел детей рожать, жратву готовить, за детьми присматривать (но не воспитывать), чистую постель стелить для мужа, и за собой ухаживать, чтобы всегда была любимой для избранного. А не за телефон с губной помадой и руль техники одновременно держаться. И это не эмансипация, а дар природы!!!

Сколько спецов набежало и любителей домостроя! Все пролетели к родным бабам домой, держа телефон у уха? Или судили по себе? И это в Питере, культурной столице! Спасибо парням, что остановились и спасли человека! Здешним трепачам и уродам - чтобы Вам на дорогах попадались неравнодушные люди! И здоровья Всем!
2 ответа

а я бы хотела, чтоб на них так же люди реагировали, как они на них. "Незачем останавливаться, там баба с гранатой сидела, буду я утруждаться ради кого-то" и тд - вот на их собственную или их близких шкуру.

Ага и дорожную ситуацию разобрали и приговор вынесли и диагноз поставили. Молодцы. Чего экспертами никто не идёт в милицию работать. Все расследовали бы за минуту.

Случайный прохожий может многое: например, скинуть куртку и, держа за рукав, протянуть находящемуся в воде. Вода в Фонтанке, кстати, сейчас высокая, от кромки набережной до воды - метра полтора.

Молодая мать. добрый, умный, отзывчивый человек, внезапно на несколько секунд теряет сознание за рулем и падает с машиной в ледяную воду. Мимо равнодушно проезжает несколько машин. После этого под сообщением о происшествии наши сограждане оставляют постыдные комментарии и судят пострадавшую и оправдывают проехавших мимо нелюдей. Как всё это горько и несправедливо.
3 ответа

А может она любит купаться в реке, не выходя из машины. Кто ж ее знает? 39 лет все-таки, дурь в голове девичья

Извините, но с диагнозом эпилепсия права не дают. Человек, теряющий сознание за рулем и скрывающий диагноз - убийца.

Fat_Bastard
Извините, но с диагнозом эпилепсия права не дают. Человек, теряющий сознание за ...
Где написано в посте на который вы ответили про эпилепсию? Кроме врождённых заболеваний есть и те, которые когда-то начинаются. Это могло быть в первый раз. Вы врач и по видео диагноз ставить можете?
Никитин Дмитрий

@fontanka, срочно требуется выложить фото и интервью с неравнодушными ребятами, которые побежали на помощь!

Господи, раньше когда интернета не было я был лучшего мнения о людях. Казалось вот есть какие-то бандиты, убийцы, а остальные все нормальные Сколько злости вокруг, это ужас. Что вы пишите? Вот честно, я часто стал думать, что я скорее всего не патриот, потому что живу рядом с такими людьми.
Никитин Дмитрий.

А как предварительный вариант сделать отбойник по краю тротуара границе проезжей части отдельно стоящий или сдлетаь имеющийся выше в 3 раза. А женщина молодец, она своим действиями в сложившейся ситуации, которую сама устроила, предотвратила более серьезное ДТП - СМЕРТЬ пешехода. А за остальное и заплатить можно. Только жизнь нельзя вернуть.

Все дискуссии