Комментарии материала

24.02.2020 11:50

"Признаю свою вину полностью". Создатель приложения для помощи борцам с режимом не стал на суде отпираться от покупки наркотиков

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
1,5 можно для начала. Потом на удо.
Правозащитники уже вышли к гостинке с картонками и своими требованиями к режиму?
Или погода мерзкая, холодно.

Вот просто интересно - как человек, создающий уникальные вещи и готовый бросить вызов государству, понимающий что государство может стереть его в пыль - т.е. обладающий стальным характером превращается в беспринципную половую тряпку из-за не самой порядочной бабы?
Ситуацию можно описать проще - когда начинает работать член мозги отключаются вместе с остальными ненужными функциями ( совесть, порядочность, благоразумие, безопасность).
1 ответ

Какие уникальные вещи? Не смешите
Работа программиста за 100 тыс в мес

Как будто борцы с режимом-ангелочки.
Скажу больше-ангелочки в большей своей части сидят под маминой юбкой и учат алгебру с естествознанием.

Ну а парню нужен хороший адвокат и моральная поддержка. Каждый имеет право на ошибку.
Ни и думать гооловой все же лучше до, а не во время или после.

Как говорит адвокат - метамфетамин, вес до грамма. По идее штраф. Тут всякие обдолбанные артисточки за рулём, с героином в трусах попадаются и их не закрывают.
1 ответ

Вот и посмотрим, суд это или судилище

Кстати, сразу вопрос, на каком основании его суд отправил в СИЗО, та же Бочкарева в СИЗО не сидела и вообще на суд явилась с охранниками.
1 ответ

Он сам об этом судью попросил. блог оттуда чтобы вести

Этот борцун, какой надо, борцун. Похоже, товарищ подрабатывал на контору, а его замели полицейские. "Красная кнопка" исправно сливала инфу о ее скачавших куда следует. А программа "Русский слон" очень полезна и для конторы, поставляя информацию о замазанных в насилии и других нарушениях полицейских для шантажа и использования в своих целях. Внутривидовая борьба. Будем посмотреть. Скорее всего, переведут под домашний и тихо спустят на тормозах. Конторе такие консервы нужны.

вот да - ставить себе в смартфон хрен знает кем написанную программу, которая хрен знает что делает - это естественный отбор в среде революционеров. идиоты отсеиваются.

Все дискуссии