23.02.2020 21:58
10

Прокладка подвода к «Северному потоку – 2» в Ленобласти приостановлена после новостей о разрушении дороги

Прокладка газопровода-подвода к основной нитке трансбалтийского «Северного потока – 2» через региональную дорогу Толмачёво – Нарва в Волосовском районе Ленинградской области приостановлена вечером 23 февраля, сообщает 47news со ссылкой на ГКУ «Ленавтодор». На место прибыли ГИБДД и дорожники

47news

«На месте было выдано предписание об остановке работ. В срок до 25 числа весь ущерб, причинённый дороге, должен быть устранён», – сообщили в «Ленавтодоре».

Сейчас бригада дорожных рабочих чистит проезжую часть и приводит в порядок полосу отвода.

«Фонтанка» вслед за 47news показывала, как испортилась дорога на месте работ, в кадр попало даже ДТП. По предварительным данным 47news, подрядчиком выступает компания «Газрегион», учредителем которой является ООО «Стройгазмонтаж». Это ООО до недавнего времени принадлежало Аркадию Ротенбергу и было куплено дочерней компанией «Газпрома».

47news


 

47news
47news

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

SanSanih
Ничего не остановлено, гряземес и дорогосёр продолжаются! Сегодня всё было как и раньше.

Если не знать, что это строительство "Северного потока - 2", можно было бы подумать, что это местные коммунальщики старые трубы меняют, уровень организации работ именно такой. Оказывается это аж великий европейский проект крупнейшего газопровода! Европейцы наверное в шоке.

Мелочь, а приятно.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор