Комментарии материала

23.02.2020 21:01

Камеры в Красном Селе сняли целый «кортеж» нарушителей с мигалками. Они уверены, что творили добро

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Врут. Это просто диаспора поехала искать красноносова.
1 ответ

Это произошло в LA?

Провинция что с нее взять..)..эт всеравно что я открыто помочусь в центре города перед прохожими..а потом подойду и бедняку дам 100 рублей..ну как бы получается прикрытие сделанное небольшим благим жестом..своих мерзостей..здесь еще под вопросом истинно что они больше хотели..подарить подарок детям..или совершить самопиар путем пакостей и циничного отношения к общественным ценностям путем нарушения пдд..здесь одно..если они это серьезно..то это тупо низкая грамотность и воспитание..если же целью был самопиар..ну это низко пиариться на детях..короч провинция и все тут..устал я уже из за них печатать..тчк
2 ответа

А представь, если они коренные в шестом поколении;).... А если серьёзно - хамло обычное, они накануне ночью на Сенной музыку "исполняли" так что окна дрожали, обидно что " правоохранителям" подобные персонажи не интересны - не тот масштаб прибыли.

dimas062
А представь, если они коренные в шестом поколении;).... А если серьёзно - хамло ...
А полиции насчет..так полиция такая же...в полицию у нас идут те кто с двойки на тройку школу окончил..обиженные и обозленные на все и всех

Сделай добро и любое зло тебе простится. Помолись в воскресение и кради на здоровье потом всю неделю. Салтыков-Щедрин отдыхает.

Вновь с нами рубрика "В мире животных".

опять новые хозяева России катаются по законам гор откуда они прибыли
А путин все думает как бы до 100 лет править чтоб этих дикарей в Россию побольше впустить

Мигалки возвращаются!

Посмотрим, что органы предпримут на это все гамадрильство...
1 ответ

Ничего, как обычно. Попутно половина может оказаться ЛГБТ и вторая половина добрыми священниками любимыми своей паствой. Вы бы стали с такими связываться? Себе дороже. Когда раскатают кого-нибудь, тогда и предпримут. И то, не факт.

«...Ударим автопробегом по бездорожью..»...Антилопа Гну ...

Добро с кулаками как оно есть

За помощь детям поблагодарить, за нарушение ПДД оштрафовать. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Делов-то.

Почитал комментарии тут в этом сообществе. А это страшно - они реально не понимают^что творили на дороге под лишение прав. Очень хочется узнать чем закончились эти покатушки по дороге. Зы Привет Басаю - нашему вечному завхозу. )

"Мы же благотворительностью занимаемся! -А чем вы детдому помогли,чем поделились?-Да вот,своего сынишку в этот детдом отдал.")))

«Признавашких»
Это ещё что за...?

Тема подарков детдомовцам очень спорна. Так что добро ли они делали - это первый вопрос. А второй вопрос в том, что эти уроды детьми прикрывают свое свинское поведение. Надеюсь, соответствующие органы проявят принципиальность.. Исполняли, они, ля.

А что на видео? Кортеж в зоопарк?

НКО Земляки Беглова

Что за дичь горская?

"во-вторых, вы представьте, если бы колонна в 20-30 машин тащилась по трассе с разрешённой скоростью 90"- дебил какой-то. Через Красное село приезжают СОТНИ автомобилей в час. 20-30 могли бы спокойно и незаметно проехать по всем правилам. Нужно всё это стадо баранов лишить ВУ на 1,5 года и оштрафовать.

Какая благотворительность может исходить от таких чудаков на букву М??? Это все показуха...

За благотворительность - грамоты на стенку. За чудачества- лишения со штрафами.

Опять свадьба обезьянья? Кто знает ребят ?

Говорят это те кто ЕГЭ сдает на 100%, и там ещё на выборах 100 явка.

В ходе проверки нарушений не выявлено!!!

Жалко им КамАз на встречке не попался!

Все дискуссии