Комментарии материала

23.02.2020 18:19

«Отказ во въезде напоминал публичную порку здравого смысла». Писателя и журналиста из Петербурга не пустили на Украину

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Чем они думают сначала посещая временно оккупированные территории Украины, а потом собирающиеся ехать в эту же Украину?

Некоторым не особо сообразительным гражданам как будто медом намазано на украине. Так что таким полезно постучаться лбом в стену, может ума прибавится.

Считаю что все потреотам дравшим глотку за Крым - вообще запретить выезд куда либо. Нехай в своем Крыму плескаются пожизненно. А еще запретить им обмен своих скрепных рублей на какую либо валюту. Во!
1 ответ

Ну ты в очередной раз подтвердил правильность своего ника. Как и синеносый, но тому простительно, тот не закусывает никогда!

В общем правильно не пустили. У нас страны в состоянии войны по сути. Люди которые едут к противнику с просветительскими целями (не с агитацией) это по сути изменники родины. Но даже такие они на Украине не нужны

В общем правильно не пустили. У нас страны в состоянии войны по сути. Люди которые едут к противнику с просветительскими целями (не с агитацией) это по сути изменники родины. Но даже такие они на Украине не нужны
1 ответ

А где это у вас Россия в состоянии войны с Украиной , какой войны и кто кому её объявлял ?!

глупость желающих выслужиться украинских "прикордонников" или как их называют. Ботанов - лекторов тормозят, (которые реально работают на разжижение взаимоненависти), а свои же собственные - объявленные в арест чуваки с той стороны фронта - свободно приезжают потусоваться в Киев - бухают, затариваются, дерутся и спокойно возвращаются через линию фронта в родные шахты и комбайнохранилища.

Украина сразу заявила, что закроет въезд посетителям Крыма из России. Человек это знал, но всё равно поехал. Так чего он теперь удивляется и возмущается?

зачем вообще туда ездить? ничего хорошего там не осталось
1 ответ

у всех свои резоны, имхо. Всё устаканится , геббельсы, штрайхеры и упыри с обеих сторон передохнут и повыведутся, а простым народам делить нечего . Мы - братские славянские народы. Любая вражда и война заканчивается. Каким лютым ненавидом ненавидели тевтонов после WWII- а сейчас - наши лучшие кореша в ЕС

Конечно, лектор знал, что его не пропустят в Укропию. Это их право пускать или нет... Лекции можно было и по Скайпу прочитать, сидя дома в Москве.

Дырку им от бублика, а не Шарапова(Крым)! Пусть меня пожизненно НА Украину не пускают, но Крым - российский!
2 ответа

"Судеты вернулись на Родину НАВЕКИ !!!"(с) Проспись, путриот, и спроси какая пенсия у стариков нонеча ?

Nationalverrater_2
"Судеты вернулись на Родину НАВЕКИ !!!"(с) Проспись, путриот, и спроси какая пен ...
Ну, ему пенсия, точно, не светит. Когда Жоре нужно будет выходить на пенсию, возраст еще раз повысят до 90 лет.

Надо было в самом деле снять штаны да впарить писателю десяток горячих. Может, тогда что-то в голове прояснилось. Похоже, что думалка у него как раз в этом месте, пониже спины, и находится.
1 ответ

Имхо, зря. "Фюреры приходят и уходят"(с) Не я - САМ товарищ Сталин сказал. Нужно искать - что нас объединяет. Наше будущее - союз Свободной России и 2 славянских республик по типу Швейцарской Конфедерации . Где никакая падла не сможет кошмарить безнаказанно ни гражданина - налогоплательщика, ни бизнес. Все платят дифференцированные налоги, свобода слова, собраний, профсоюзов, прямые тайные выборы депутатов,судей ,шерифов и пр. Где без одобрения коммуны даже сухое дерево мер не смеет срубить.

Главный редактор , а ситуацию просчитать не может .Наверное," этот товарищ не читатель , а писатель ", поэтому особенностей сегодняшних отношений России с Украиной не знает и знать не хочет , ему надо и всё .

Все дискуссии