23.02.2020 10:04
7

BMW стала грудой металла, влетев в стоящий автобус в Петергофе

Два пассажира получили тяжёлые ранения, а виновник аварии не пострадал. На пустом проспекте он врезался в стоящее транспортное средство, это произошло в Петергофе в ночь с 22 на 23 февраля.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и области, в субботу около 23:50 на пересечении Санкт-Петербургского проспекта и Правленской улицы, по предварительной информации, мужчина 1988 года рождения на БМВ врезался в стоящий в попутном направлении автобус. Сам водитель не пострадал, а вот два его пассажира – мужчины 1981 и 1988 годов рождения – получили тяжёлые травмы.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

«Видела, как машина влетела в автобус. Звук ужасный был», – делится впечатлением очевидица Юлия в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

_Igor_
bmw - это не марка машины. Это диагноз.

dragvs
На дорогах должно быть больше сужений, островков безопасности и прочих подобных конструкций с силовыми столбами. Чтобы подобные нарклманы в худшем случае прилетали в столб. Но Единая Россия против.

Zoltan
Как там мог не пострадать водитель?! Передней части просто нет. Если только водила с заднего ряда рулил…

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор