22.02.2020 20:01
6

В Петербурге арестован главный инженер ГУПа, его подозревают в корыстном списании долгов по коммуналке

Выборгский районный суд Петербурга взял под стражу главного инженера ГУП «Прогресс» Юрия Бурова. Решение вынесено 22 февраля.

Бурова обвиняют в получении взятки. По версии следствия, накануне главный инженер у себя в кабинете получил сумму в 120 тысяч рублей. За вознаграждение он обещал списать долги по коммунальным платежам без их фактического погашения. Речь шла о коммерческом помещении в доме 25 на Удельном проспекте.

Буров просил домашний арест или подписку о невыезде, пояснил, что готов давать признательные показания. Однако суд арестовал его сроком до 20 апреля.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

260561651
На Колыму надо тех , кому положено , а не кого подставили . Не правда ли ?

260561651
В нашей стране это уже было . Когда колхозник взял мешок картошки или рабочий - ящик гвоздей . Вот тут наши бравые правоохранительные органы раскрыли уголовное дело и нам в газете рассказали . А те кто ограбил всю страну , как раз и руководили этим процессом . Теперь тоже самое . Только изощреннее . Человека явно подставили . Что такое главный инженер ? Он же подчинённый . У него начальник есть , который не может быть не в теме . И главный бухгалтер , который и должен был списать долг . Если милицию переименовали в полицию и переодели в другую форму - это ничего не изменило . Самое страшное , что сидит человек в тюрьме в жутких условиях . А он не принесёт вред обществу , если бы был под домашним арестом , например , да ? Что у нас за судебная система ?" Да , здравствует наш суд ! Самый гуманный суд в мире " - это из фильма " Кавказская пленница " . Смешно смотреть было , правда ? А у нас жизнь такая ... невесёлая.

Враг народа, на Колыму его..

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор