11

В лобовом столкновении на М-10 под Петербургом погибли водители, ранены дети

Смертельное ДТП произошло вечером 22 февраля на Московском шоссе (федеральная автодорога М-10 «Россия») в Тосненском районе Ленинградской области.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и области, около 18:50 на 632-м километре трассы столкнулись встречные «Шкода Октавия» и «Ниссан Альмера». По предварительной версии, женщина на «Шкоде» выехала на встречную полосу и ударила «Ниссан», за рулём которого был мужчина.

Оба водителя скончались. Раненых трое. В «Шкоде» девочка получила тяжёлые травмы, мальчик – травмы средней степени тяжести. Оба находились в детских удерживающих устройствах. Мужчина-пассажир «Ниссана» госпитализирован в состоянии средней степени тяжести. Личности пострадавших устанавливаются.

ПоделитьсяПоделиться

В группе «ДТП и ЧП | Ленинградская область Он-Лайн | СПб» сообщается, что пострадавшие мальчик и девочка, предположительно, дети погибшей женщины.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

hal9000
Жесть...обгон не рассчитала похоже...а ещё очень много дебилов кто не переключает с дальнего на ближний..вполне могли ослепить....

mars547
Как на М10 на встречку то можно вылететь? 2 полосы в обе стороны, в некоторых местах вообще отбойники разделяют встречные потоки, ну разве что баба за рулем была тогда ясно... С детьми еще и на встречку поперлась......

Деток очень жалко. Выздоравливайте поскорее. Надеюсь, у них исто адекватные родственники

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...