22.02.2020 18:56
8

Шнуров со дна. Лидер «Ленинграда» объяснил, почему занялся политикой

Музыкант Сергей Шнуров пообещал сделать страну лучше в статусе политического деятеля и доказать, что на дне тоже обитают приличные люди. Видами на будущее России член Партии Роста поделился в эфире программы «Центральное телевидение», сообщает 22 февраля НТВ.

«Политика сама пришла ко мне, постучала в двери. Ввиду того, что я вел острополитический блог в Instagram, я вынужден был смотреть на эти наши политические физиономии. И в один момент мне показалось – может быть, самонадеянно, – что я могу этим людям объяснить, что нашу страну можно сделать лучше», – заявил Шнуров.

Он считает, что видел жизнь, поднялся со дна и может помочь окружающим и «сделать классно».

«И на том дне, откуда я приплыл к вам, достаточно много хороших приличных людей. Так давайте же оторвемся от дна и всплывем наконец-то», – предложил музыкант в эфире программы.

Шнуров пообещал спеть песню «Выборы», когда сам станет кандидатом. Текст менять он не собирается.

На фоне новостей о вступлении лидера «Ленинграда» в партию СМИ обратили внимание на то, что он зачистил Instagram от критики властей.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

pagero999
Бабло.. бабло.... Умеешь петь - пой, как Розенбаум. И не надо лечить людей. И это в прямом и переносном смысле

Чего там объяснять? У него все есть, заняться нечем, скучно...

Udgin2
Обычное дело. Так всегда и бывает. Сначала насрогают капусты, не важно каким способом = через нефть, через люли-разлюли, когда деньги уже некуда девать думают - а не пойти ли мне во власть.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор