Комментарии материала

22.02.2020 12:11

Продажу запчастей от противогазов хотят запретить

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Почему ограничивают свободную продажу средств защиты от боевых отравляющих веществ? Кому может помешать наличие у мирного населения этих средств защиты? Наверно только тем, кто планирует применять их против мирного населения.

Рекламный ход - расчёт на то , что обеспокоенные граждане скупят индивидуальные средства защиты , которые в избытке на складах и просрочены :)

Это уже не страна советов, это страна запретов какая-то. Теперь от хлорки марлевой маской спасаться надо будет? А они сами не хотят попробовать?

Не иначе как росгвардейцев хотят оснастить еще и газами.

И как теперь от вируса спасаться? До этого хотя бы в противогазе можно было ходить...

То, что можно купить-обычно шлак. А противогазами пользуются и для прочистки колодцев, канализации. Это оьыкновенные СИЗ. Какие отравляющие вещества имеются ввиду? Иприт, люизит и т.п. уничтожены в РФ так что это не актуально. Конкретно то что имелось ввиду? Там целый набор различных патронов от различных веществ. Непонятный бред, а не инициатива.

Правильная инициатива - так быстрее в рай попадём а противогаз может задержать сладостный момент минут на 30 .

по стопам миши тухачевского (см. антоновское восстание)

Тут пол-жизни кругом надо защищаться от всякой бытовой хрени равной боевым! Одна вонь из окна по ночам, когда газят все кому не лень из рядом находящихся заводов чего стоит! Придётся самим мастерить защиту. Неужели властные дебилы не понимают, что кому надо-на коленке замутят "изделие" почище их опытных образцов? Для чего вообще-то? В наше время не "булыжник-орудие пролетариата", а "ответка" равная находящемуся у бандитов или "гвардейцами" короля, возможно в будущем использующихся для борьбы с угнетённым народом.

Страна запретов! В совдепии было свободнее,сейчас полный беспредел. Маршрутки запретить,противогазы запретить,импортные лекарства оригинальные запретить,аппараты ИВС в реанимациях запретить,только отечественные и т д А что разрешено? Делать пожизненные взносы в разные фонды,платить налоги на аппарат запрещения и не пущения

Видимо что-то случилось

У них кукуха поехала? Купить противогаз нужно разрешение?
1 ответ

Как вы не понимаете? Это делается для вашего же блага! Если протестующие будут в противогазах, то властям останется только применение резинострелов. Если протестующие будут в экипировке, броне и шлемах, то властям придется применять уже огнестрельное оружие с боевыми патронами. Если протестующие будут вооружены и механизированы, то власти будут вынуждены применять бронетанковые и мотострелковые части, артиллерию и авиацию. А так без противогазов просто газом потравят, повяжут и в тюрьму.

Все мелкие диктаторы просто обожают травить свои народы боевыми газами. По пути к самодержавию это вполне рациональная мера.

А ничего так, что противогазы нужны для работы с вредными веществами в промышленности?

Это до чего власть боится собственный народ, что уже заранее хочет изъять из оборота противогазы, чтоб эффективнее было разгонять газом народные митинги?

Все дискуссии