22.02.2020 11:37
13

Сразил жену выстрелом в голову. Петербуржец устроил квартирную пальбу из ружья

Семейный конфликт с помощью оружия решил горожанин в Красногвардейском районе Петербурга. Выстрел в голову отправил в больницу жену.

Как стало известно «Фонтанке» 22 февраля, накануне около десяти вечера в квартире на Рижской улице выясняли отношения супруги. Нетрезвый муж не стал довольствоваться только словами, вооружился пневматическим ружьём и нацелился на жену. Выстрел услышали соседи, которые и вызвали полицию.

Приехавшие на место оперативники задержали 37-летнего безработного. Его жену с открытой черепно-мозговой травмой и оскольчатым переломом височной кости отвезли в больницу. Состояние пострадавшей врачи оценивают как тяжёлое.

В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти отметили, что решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В отношении агрессора составлен административный протокол по статье 20.21 КоАП РФ («Появление в общественных местах в состоянии опьянения»).


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (13)

Чтобы прекратить споры: Hutsun 125, пневматика, грохот - дай Бог, скорость пули 0.8 г - 344 М\С, как у мелкашки. Из мелкашки череп пробить можно? По-моему псих-Соколов это доказал.((. Череп козы такая пневматика пробивает навылет. Выстрел в голову - почти смертелен. Просто привел для примера. "Воздушка" - это для обывателя, тир, воспоминания детства, пока не столкнутся в жизни. Это - ОРУЖИЕ!!! Запомните!!!!

Соседи услышали выстрел из пневматического ружья... После рассказа о костях, сломанных выстрелом из аэрозольного устройства, меня трудно было чем-то удивить. Вот, удивили.

SERGEY111
Нога любимого не может сделать больно . ( С ) .

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор