21.02.2020 20:49
25

После вопроса Путину Зине Беликовой нашли работу, а её маме предложили отдых в санатории

Петербурженке Зинаиде Беликовой, пожаловавшейся президенту на маленькую пенсию по инвалидности, нашли работу. Об это «Фонтанке» рассказали в пресс-службе администрации Приморского района 21 февраля.

Сегодня Зинаида Беликова встретилась с главой района Николаем Цедом. Петербурженка закончила курсы соцработника, ей предложили работу по профилю. Горожанка согласилась. Также в администрации подобрали работу водителем скорой для сына Зинаиды, а её матери 75-летней пенсионерке предложили отдых в санатории. Однако от них пока согласие не получено.

Зинаида Беликова случайно встретила президента в Петербурге и спросила, как можно прожить на 10 тысяч 800 рублей. Именно столько, по словам петербурженки, составляет её пенсия по инвалидности. «Фонтанка» побывала в гостях у Беликовой, пообщалась с её мамой и увидела холодильник с портретами президента.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (25)

krasnonosov
"В России две напасти:
внизу — власть тьмы,
а наверху — тьма власти." (с) В. Гиляровский

Cashmare
Если в государстве работает только ручное управление, значит руководитель - абсолютно некомпетентое лицо

В скорой помощи тыщь 12 и платят!! Какая хорошая работа) А водителем в скорой вообще рулетка быть там машины по каско не застрахованы влетит такой водил спеша с больным или за больным в дорогую машину и кридит придется брать

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор