Комментарии материала

21.02.2020 19:23

«Пискаревский» выплюнул «Клевер». Продукты Пискаревского молзавода частично не добрались до полок из-за закрытия единственного дистрибутора

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Хорошие продукты. Молоко, кефир, сметану, творог - если на сырники, всегда у них беру. Йогурты тоже приличные, но редко встречаются.

Цифровизация розничных продаж неизбежно приведёт к сокращению цепочек поставок и укрупнению оставшихся участников. Те, кто вертится в дистрибьюторском FMCG бизнесе - имейте в виду. Вас всех будет лихорадить в ближайшие годы, а слабые - умрут. Это неизбежность.

Пискаревские продукты отличного качества, на мой взгляд, но то что они отмахиваются со словами, что к 100 процентной рознице и не стремятся - как-то некрасиво

Совок 2.0 накрывается. Планово-вертикальная экономика опять не работает. Бизнес убит государством. 30 лет коту под хвост.
1 ответ

При чём здесь то совок ? Во всех развитых экономиках мира идёт непрерывное закрытие, открытие, слияние, продажа бизнеса.

Творог, молоко нормальные, не хуже беларусских.

Уже лет 10 покупаю только пискревское молоко. До этого пробовал Клевер и Петмол, но у них постоянно меняется вкус. У пискаревского все стабильно.

Не дистрибьютеры-а спекулянты. Одной прокладкой меньше между производителем и конечным потребителем..
А вообще был бы рад если и ФедСеть какая-нибудь схлопнется.
3 ответа

Например "Тесьма".

Да как вы можете радоваться чужой беде? Нас всех в один миг выкинули на улицу. Почти у всех есть семьи и дети. Все с кредитами и ипотеками. Хороший коллектив. Теперь все в запое и не знают куда идти. Не дай бог Вам оказаться в такой ситуации. Хотя у таких, как Вы обычно всё хорошо.

Евгений Тугаринов
Да как вы можете радоваться чужой беде? Нас всех в один миг выкинули на улицу. П ...
Вашей беде никто не радуется, речь идёт о том, что у нас от производителя до полки в магазине как правило растянута длинная цепочка посредников, зачастую откровенно спекулятивных (вы поинтересуйтесь у фермеров, например, почём у них картошку-морковку-лук закупают - сильно удивитесь), что не может не сказаться на цене в машазине. И да, чем короче эта цепочка - тем лучше, вам же, что характерно.

Да,если в магазине нет Пискаревки,то делать там нечего. Странно,что Ацидофилин в стаканах напрочь изгнали Пятерочка и Магнит,чувствовалось,что им не нравится работать с ним,все время задвигали в угол,не заказывали,теперь продают жидкий,но о напоминает кефир,это совсем не то. Ацидофилин в стакане единым сгустком уникальный по полезности продукт,нигде в мир нет аналогов,все эти йогурты отстой полный,мусорная иммитация,типа искусственной икры .
1 ответ

Отдаю предпочтение продукции Пискаревского молзавода.Ситуация с ацидофилином в стаканчиках проста:его прекратили выпускать в такой таре(к сожалению).Что касается Пятерочки,то не только по этой позиции товаров,но и по другим они руководствуются непонятно чем.Поэтому приходится идти за продуктами в другие магазины.

Их кефир - лучший!

А сливочный крем, а зерненый творог. Супер)

Скажите, что за нехристь пишет статьи, в каждой упорно упоминает слово дистрибутор, вместо ДИСТРИБЬЮТОР ?
1 ответ

Уважаемый Владимир, это вполне допустимое написание английского "distributor".

Посыпались лавочки одна за другой. На падающем рынке работать тяжело.

Те кто живут в Петербурге, знают что продукция этого завода лучшая. Отсутствие рекламы и невзрачная упаковка говорят сами за себя. Качественная продукция в серьезной рекламе не нуждается

Лучшая продукция в противовес иностранцам : Кока-Кола (Весёлый молочник, Бабушкина крынка, Домик в американской деревне, Вимбильдан, Чудо), Пепсико (линейка Галактика), Данон (Проствкашино). Вся розница работает на иностранцев (это видно по выкладке товаров), они же контролируют рынок молпродуктов в СЗФО. Работать нашему заводу трудно, т.к. розница недружественная.

Еще 20 лет назад сразу за городом можно было встретить пасущееся стадо коров, а в погожий летний день по дороге на дачу можно было наблюдать пасущиеся стада почти у каждой деревне и у каждого поселка вплоть до самой дачи. А сейчас едешь летом и ни одной коровы не пасется, все поля заросли кустами и деревьями, коровники разрушены и только по самой трассе, свистя шинами несутся грузовики с полуприцепами, набитыми до верху мешками с сухим молоком из Китая.

Меньше дерьма из пальмы, будет на полках, меньше людей потравится.
1 ответ

Пальмовое масло добывают столько лет, сколько вам и не снилось, и оно не ядовито, как и все прочие растительные пищевые масла, эта продукция - спасение для малоимущих. А вам, прежде чем что-то вякать, надо бы хоть что-то серьёзное по теме писать.

«Электронный документооборот и «Меркурий» (система электронной ветеринарной сертификации. — Прим. ред.) не позволяют быстро начать отгрузки», – пояснил топ-менеджер.
Вот это очень странная причина на мой взгляд. Дело в том, что система уже работает больше года и почему именно сейчас вдруг стало что-то мешать и не получаться?

Все дискуссии