Комментарии материала

22.02.2020 13:57

Апчхи, или За вами уже выехали.

 Как выбраться из карантина по коронавирусу

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
М-да, надеюсь хоть здесь наша достославная система не сбойнет, не дрогнет и защитит нас от безумных свободолюбцев, готовых принести жизни многих в жертву, ради права личности одной.
Заметьте, личности, не погребенной заживо в казематы беесрочно, но в больничку на пару недель, под наблюдение врачей.
А позиция поверенных - суть предательство рода людского, такие и нечистого возьмутся защищать заради славы и богатства.
4 ответа

А Вы сами не хотите ради профилактики провести две недели в «боткинских бараках»? Помнится на меня Вы вчера чихнули... )))

Давайте, продолжайте толкать идеи про возможность пожертвования единицами, ради "счастья всего человечества"

Вы так здорово ратуете за несоблюдение закона и за возможность вертеть его чинушами на том на чем они его регулярно вертят. Захотим так, захотим эдак. Поверьте, те кто ратуют за подобное, сами в итоге на себе это и испытывают. Есть исторические примеры.

житель города П.
Вы так здорово ратуете за несоблюдение закона и за возможность вертеть его чинуш ...
Итальянцы на себе уже начали испытывать. Учитывая турпоток между нашими странами все становится ещё печальнее.
Хотите чтобы через СПб поезда проходили без остановки, а на в,езде в город стояли армейские блокпосты, как в Италии?
Побеги из-под карантина, равно как и пребывание заболевших дома к этому приведут. Идея, которая застилает Вам разум, правильная, но из неё есть исключение, добровольно принимаемое разумными людьми, угроза смертельно опасной эпидемии является таковым.

Налицо решение суда, не основанное на праве. Есть два вида заболеваем, для излечения которых предусмотрена принудительная госпитализация в. Судебном порядке. До тех пор, пока законом не будет предусмотрен принудительный карантин в медицинском учреждении, ни один суд не сможет отправлять людей в больницу не для излечения, а для карантинирования. Пока же результат будет один, и мы его наблюдаем- никто из прибывающих из Китая к врачам просто не обращается. Вот цена тупости и упёртость Роспотрбпозора.
1 ответ

Согласен с Вами полностью. В правовом бы государстве указ бы Президент издал бы и на основе этого бы понеслось. А у нас правовой нигилизм. Да и плевать уже.

Вариант еще такой: судьи реально от слова ВИРУС так испугались, что крыша поехала. Такие судьи. Обычные люди. Тоже СМИ насмотрятся и на работу с утра.
1 ответ

Ну значит нужно тогда всех кто находился в здании суда в боткинские бараки переселить. Потому что если угроза реальна, то все они начиная с судьи теперь представляют угрозу. А если все кроме потерпевшей после суда пошли по домам, это означает злоупотребление должностными полномочиями.

Как бы в него попасть. Две недели почти в санатории и это в самый разгар сезонного подъема...

А почему это только компенсации вреда? ч3ст127 УК РФ уже отменили?!

Рекомендация всем людям и особенно родителям. На период этой всей истерии не вызывать официально врача и не обращаться в официальные учреждения. Вызывать только своих знакомых докторов или платно договариваться. С этими дибилами лучше не рисковать. Глубоко продуманное мое оценочное суждение.

Скоро срепный богоносец будет стучать на соседей, коллег, конкурентов, что...чихнули, симптомы похожие и т.п., и что бы тех изолировали куда надо))

Эх, завалиться бы куда-нибудь недельки на две, чтобы легально послать всех, и отоспаться. Согласен на Боткинскую. Впрочем, там сейчас вполне комфортно, говорят.
Шутка.

Огалтелым либералам: почитайте свежие новости из Италии. Вот вам Западная Европа и высокие стандарты соблюдения прав человека. Но объявили карантин и оцепили населенные пункты карабинерами. За побег из карантина - не вялое возвращение куда-то там, а просто арест сразу.

Все дискуссии