Комментарии материала

21.02.2020 17:56

В Смольном посмотрели поздравление работников моргов. Руководителя учреждения ждёт разговор из-за стриптиза

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В чём крамола? Пацанов, за личные деньги поздравили дамы-коллеги. Похоже теперь подымется ВОЙ!!!!
2 ответа

Серж читай внимательно предыдущую статью, вы работники морга, по данным правоохранителей, собрали с людей 125 миллионов за год за бесплатные услуги. Морг "криминальный" в смысле судебно-медицинский, с "особыми" покойными и с особым пропускным режимом в служебные помещения, рядом идёт отпевание покойных, в коридоре за дверкой ординаторской весь день ждут люди, когда веселуха закончится и им убитым горем - соизволят выдать родных для захоронения. Собрать с народа незаконно деньги и истратить их на женщин "с низкой социальной ответственностью" прямо в разгар рабочего дня на глазах родственников убитых это вы считаете вашей нормой? Или это такую норму вам в уши дуют ваши заокеанские друзья?

MOCKBA
Серж читай внимательно предыдущую статью, вы работники морга, по данным правоохр ...
про ждущих за дверями убитых горем сами придумали?

Охренеть можно! Что случилось то? Коллеги-женщины поздравили своих коллег-мужчин. Поздравили весело, не стандартно, не носками и очередными кружками с танком. Люди умеют жизни радоваться. Или если они работают в морге, то должны постоянно в трауре ходить? Для них покойник тоже самое, что машина для автослесаря или свиная полутуша для мясника. Работал там, долго работал. Знаю.

А что, нормально поздравили. Надо было желать трудовых успехов, что ли?

О, лоснящиеся чиновники в чистеньких костюмах будут отчитывать судмедэксперов, копающихся в трупах, за то, что те как-то "не так" развлекаются?
Уберите руки и не морочьте им голову, дяденьки из Смольного.

Я не сноб, но, может, де-юре празднование на работе (пусть не на рабочем месте) да ещё не в день, а накануне - как-то не особо правильно, что ли?.. Вот когда учительницу третируют за купальник в свободное время - это точно перегиб.

А вообще подгорает оттого, что мы уж не строители коммунизма, а посетители ТРЦ по большей массе. Инфантилы, и это поощряется. А тут - выговор...

Смольному - рано или поздно все там будете только стриптиза уже не будет .

Это все от зависти! Чиновники сами не могут, и другим не дают))))

Они такие же люди, как мы. Не их вина, что мы все мрём. Мы не в праве принуждать работников моргов к вечному трауру.
2 ответа

Вы нормальны? На работе назначение -работать,а не устраивать пьянки и стриптизы. Не путайте личное с общественным. Тогда давайте стриптиз устроим в школе и детсадах,пусть воспиталки отдыхают от чужих детей и мамашек,которые сумками по башке бьют. С детьми стресса больше,чем с покойниками.

nuga
Вы нормальны? На работе назначение -работать,а не устраивать пьянки и стриптизы. ...
Был бы возле морга кабачок, может быть они туда и подались. Видимо, не было.

А где то больные в палатах ждут врачей,а они на вечеринке со стриптизершами в запертом кабинете. Там морг,тут живые,подождут все,а че такого?

Попало в вентилятор. Срабатывает. Лисовец потирает ручки ))).

Число "поборников нравственности" растет как снежный ком.

На последок не сказала:"До скорой встречи, мальчики!"?😂

Все дискуссии