21.02.2020 17:36
2

«Женский голос должен громче звучать с думских трибун». Оксана Пушкина поприветствовала Валерию-политика

Депутат Госдумы Оксана Пушкина прокомментировала возможное пришествие в политику певицы Валерии. Как она написала 21 февраля в своем телеграм-канале, певица является ее единомышленницей.

«Таких сильных, умных и амбициозных женщин, как она, должно стать больше в политике. С моими инициативами по законопроекту о профилактике домашнего насилия, по беби-боксам, по вопросам равенства возможностей, я буду очень рада иметь таких единомышленниц и единомышленников как в парламенте, так и в жизни. Женский голос должен громче звучать с думских трибун, а женский взгляд должен менять законодательство во благо всего общества», – пишет Пушкина.

Напомним, муж и продюсер Валерии Иосиф Пригожин заявил «Фонтанке» 21 февраля, что певица может пойти в политику вслед за Сергеем Шнуровым. Он уточнил, что в Госдуме Валерия могла бы заняться женскими вопросами и как раз стать союзницей Оксаны Пушкиной. Подробнее читайте в интервью Пригожина нашему изданию.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Iris Evgen
Голос есть - мозгов не надо. Депутаты - петрушки говорящие, за что заплатят - то и кричать будут.

nuga
Она там петь будет? Протаскивают вредные законы,ни одного закона против повышения пенсвозраста,эти дамочки не приняли,только голосуют за.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор