Комментарии материала

21.02.2020 17:21

Одиннадцать дней и ночей будут отдыхать от шумного соседа жители дома в Красногвардейском районе. Скандалить он будет в изоляторе

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В этой стране надо 12 (ДВЕНАДЦАТЬ) месяцев регулярно нарушать спокойствие соседей, чтобы его на 11 суток изолировали. Ничего, счаз вернется и еще 12 оторвется на соседях по полной. Система - класс! Спасибо государству!
1 ответ

ГК РФ Статья 293. Прекращение права собственности на бесхозяйственно содержимое жилое помещение.

"Если собственник жилого помещения использует его не по назначению, систематически нарушает права и интересы соседей либо бесхозяйственно обращается с жильем, допуская его разрушение, орган местного самоуправления может предупредить собственника о необходимости устранить нарушения, а если они влекут разрушение помещения - также назначить собственнику соразмерный срок для ремонта помещения.
Если собственник после предупреждения продолжает нарушать права и интересы соседей или использовать жилое помещение не по назначению либо без уважительных причин не произведет необходимый ремонт, суд по иску органа местного самоуправления может принять решение о продаже с публичных торгов такого жилого помещения с выплатой собственнику вырученных от продажи средств за вычетом расходов на исполнение судебного решения."

Выселить дебошира в общагу,квартиру продать

Да это еще повезло, что хоть на 11 суток задержали, мы в Колпино годами !!!!!!!!!!!!!!!! всей парадной боролись с хрониками, алкашами и толку никакого пока они в долгах не увязли совсем и не сменялись на однушку, кому то " очень повезло ". От власти ждать помощи нечего, полиция вообще бездействует, говорят не их компетенция, а комитет про который Вы пишите в Смольном заседает ( где Колпино и где Смольный, работает с 9 до 18-00) кто же поедет ? Нашим правителям это не надо

Все дискуссии